Осторожно! Прибыльный советник - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 07:49   #351
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте ребята,в работе советника в центовом счету гораздо больше привилигий чем в долларовом,так например на центовом счету можно использовать стратегию усреднения а на баксовом это трудно или же денег надо не одну штуку,на центовом же можно открывать больше сделок и такая стратегия приведет к прибыли хорошей,баксовый счет только ограничивает.
Так это просто потому что на центовом счете лот можно с шагом меньше цента ставить и на 100$ депозита будет запаса при минимальном лоте как в 10000$. Положи на реальный счет 10к и тоже будет легко и удобно торговать. Если нет денег то до 1000$ депозита торговать советником лучше на центовом счете. Меньше риска и больше пространства для маневра.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 08:01   #352
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну опыт лишний не бывает, тем более реальный. Демо-счет он же все-таки виртуальный, а не реальный. Вот часть трейдеров наверное и ставит сначала советник на центовый счет, а только потом на стандартный. Да и многие начинают саму торговлю с центовика и не имеют еще пока других реальных счетов.
ну да конечно, я тоже считаю что советник обязательно должен протестироваться и на реальном центовом счете, потому что на демо он может быть и нормально отработает, а вот на реальном начнет косячить. я сталкивался с такой проблемой, мой сов на демо протестировался так как я и хотел, а поставив его на реальны счет оказалось что он делает очень много запросов, которые на демо почему-то игнорировались и я это никак не мог увидеть. короче, на реале мой счет был из-за этого заблокирован.

(скрин письма от ДЦ по-поводу работы моего робота и блокировки счета, тут где-то есть)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 09:25   #353
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну да конечно, я тоже считаю что советник обязательно должен протестироваться и на реальном центовом счете, потому что на демо он может быть и нормально отработает, а вот на реальном начнет косячить. я сталкивался с такой проблемой, мой сов на демо протестировался так как я и хотел, а поставив его на реальны счет оказалось что он делает очень много запросов, которые на демо почему-то игнорировались и я это никак не мог увидеть. короче, на реале мой счет был из-за этого заблокирован.

(скрин письма от ДЦ по-поводу работы моего робота и блокировки счета, тут где-то есть)
Согласен с тем что советник нужно тестировать обязательно на реальном счете, а на мой взгляд только так можно получить реальную картину. Так как демо в полной мере ее неотобразит, да и банальных проскальзований на демо счете нет. Про тестировании на исторических данных я вообще молчу. На них почти всегда все отлично и доверять им не стоит. История нужна чтобы просто посмотреть работу советника.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:52   #354
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Согласен с тем что советник нужно тестировать обязательно на реальном счете, а на мой взгляд только так можно получить реальную картину. Так как демо в полной мере ее неотобразит, да и банальных проскальзований на демо счете нет. Про тестировании на исторических данных я вообще молчу. На них почти всегда все отлично и доверять им не стоит. История нужна чтобы просто посмотреть работу советника.
Вот именно поэтому некоторые, как я считаю, серьезные разработчики продают свои советники или раздают по партнерке или еще что-то придумывают. Каждый советник перед запуском в люди тестируется на реале от полугода до года. И даже предлагают возврат денег за месяц работы если советник не дал ожидаемого результата думаю такому советнику можно доверять.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:05   #355
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так это просто потому что на центовом счете лот можно с шагом меньше цента ставить и на 100$ депозита будет запаса при минимальном лоте как в 10000$. Положи на реальный счет 10к и тоже будет легко и удобно торговать. Если нет денег то до 1000$ депозита торговать советником лучше на центовом счете. Меньше риска и больше пространства для маневра.
А я ранее не об этом же писал?!на центовом лучше работать и с 10 касарями,потому что если будут докупки то их можно делать столько сколько надо,и по скольким парам по скольким надо,а тут все спорят о том что баксовый лучше для торговли,я хоть единомышленика нашел,кстати кто торговал советником на акциях?????
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 00:33   #356
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Я считаю, что все равно не очень доречно будет брать и обвинять после таокго все тестирования на демо-счете, ведь не все такие дилинговые центры, я честно говоря не понимаю такое, что за безобразие они сотворили заблокировав Ваший счет. Или Ваш советник типа скальпщик или слишком прибыльный, а может просто ДЦ - левое.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 05:51   #357
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Слушайте ребята,в работе советника в центовом счету гораздо больше привилигий чем в долларовом,так например на центовом счету можно использовать стратегию усреднения а на баксовом это трудно или же денег надо не одну штуку,на центовом же можно открывать больше сделок и такая стратегия приведет к прибыли хорошей,баксовый счет только ограничивает.
Ну так вы и объем сделки тоже учитывайте. Можно торговать со 100 долларами объемом 0.01 или на 1000 центов с объемом 0.1 и разницы никакой. Насчет усреднения, то во-первых, это не стратегия, а прием в торговле, во-вторых, ее применение не гарантирует прибыль. Грамотно делать усреднение может только трейдер, а у советника такое вряд ли получится.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 06:12   #358
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я считаю, что все равно не очень доречно будет брать и обвинять после таокго все тестирования на демо-счете, ведь не все такие дилинговые центры, я честно говоря не понимаю такое, что за безобразие они сотворили заблокировав Ваший счет. Или Ваш советник типа скальпщик или слишком прибыльный, а может просто ДЦ - левое.
я думаю что если советник более менее стабильно прибыльный, ну а ДЦ-кухне это явно будет не нравится, вот они и запрещают торговлю такими советниками на основаниях (повторюсь):

- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;

- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);

- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду).

а под эти основания подойдет любой советник и доказать обратное будет весьма сложно).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 13:30   #359
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так вы и объем сделки тоже учитывайте. Можно торговать со 100 долларами объемом 0.01 или на 1000 центов с объемом 0.1 и разницы никакой. Насчет усреднения, то во-первых, это не стратегия, а прием в торговле, во-вторых, ее применение не гарантирует прибыль. Грамотно делать усреднение может только трейдер, а у советника такое вряд ли получится.
Да конечно,может и советник делать усреднения прибыльные,легко,просто нужно по паре проследить потенциальное движение против вашей сделки,например по евробаксу это 200-250 пунктов в среднем,вот и сова чтобы докупалась через 200-250 пунктов не раньше,и все нормально будит,но можно же и поставить по докупке тейк 80 пунктов и на эту прибыль закрыть убытка немного,все надо учитывать,метод или стратегия как разница.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 13:36   #360
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да конечно,может и советник делать усреднения прибыльные,легко,просто нужно по паре проследить потенциальное движение против вашей сделки,например по евробаксу это 200-250 пунктов в среднем,вот и сова чтобы докупалась через 200-250 пунктов не раньше,и все нормально будит,но можно же и поставить по докупке тейк 80 пунктов и на эту прибыль закрыть убытка немного,все надо учитывать,метод или стратегия как разница.
Делать усреднение через стабильное количество пунктов не очень хорошая затея их нужно делать по появлению торговых сигналов. это может и через 50 пунктов быть, а может вообще через 500 пунктов, по иене вообще сигнал на продажу у меня появился лишь в 94 фигуре, так что у каждого тренда свои точки на разворот. Стоит ложитьв робот торговую систему и усреднение лишь по ее сигналам.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ