Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Да, я полностью согласна, что делать наколку, а уж тем более на лице - это явный перебор. Даже дикость. Как потом ходить с таким лицом? Ни разу не слышала ни о чём подобном. Лично я не за какие деньги не согласилась бы сделать на лице наколку. На мой взгляд, здесь должны быть определённые рамки, за которые не стоит переходить. Можно привлекать клиентов простой рекламой, например, в том же интернете. Сайтов много, да и сейчас каждый наверно проводит определённое время в сетях, так что наиболее эффективная реклама на сегодняшний день будет именно в интернете.
|
Данную акцию с наколками проводила компания ММСИС ещё до скама. Кстати они предлагали делать татуировки не только на лице, но и на других частях тела, на каждую часть были свои расценки. Кстати, удивительно, но нашлось много желающих сделать такие татуировки и потом ещё свои фото выкладывали в интернет в качестве отчетов. А привлекать рекламой в интернете не так уже и выгодно из-за обилия рекламы. Порою зайдёш на какой либо сайт и в глазах рябит от рекламы. Так что проведение акции с татуировками сделало свой резонанс.