Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 23:23   #2501
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
В соц сетях щас есть акция от брокера одного,конечно поражает.если на лице наколку сделать названия компании то 3000 у.е дадут.и так далее на руках и в других местах, в итоге уже 1 человек как написали сделал на лице,и деньги получил.Можно конечно на руке где нибудь сделать вроде 300 у.е дают.
Не, ну такие акции - это уже перебор, я думаю. Намного эффективнее будет просто поместить баннеры в городе, раздавать какие-нибудь листовки, проводить семинары для того, что бы рассказать людям о такой услуге, как памм-инвестирование и привлечь в свою компанию некоторыми, пусть и небольшими, бонусами.
Avita вне форума  
Старый 14.01.2015, 03:11   #2502
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кстати, довольно большие деньги. Вот интересно, победительницы сумеют воспользоваться правильно такими суммами? Участвуют думаю не только те, кто знаком с инвестированием вообще и с площадкой Пантеон. Но и просто девушки, которые возможно искали в интернете конкурсы красоты-любые, чтоб поучаствовать.
Красивая - не означает, что несведущая. И вообще - если в результате этой акции от ПФ получены деньги на пам инвестирования - то можно в долгосроке вкладывать в консервативные счета и прибыль будет течь - пусть и медленно, тем более, что вложений никаких нет. Возможно данную акцию - Мисс Пантеон Финанс- нужно проводить среди настоящих инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:35   #2503
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хорошо бы , если бы можно было соединить эти 2 акции : "альтернатива банковскому депозиту" и Топ15. Там получилась бы альтернатива акциям ФорексТренда. Если прикинуть приблизительно, то это +5% за 6 месяцев по альтернативе и +10% за Топ15 на 4,5 мессяца и того : 115% на 6 месяцев при средней доходности 1,3% в неделю = 54% примерно и это только за пол года.

Да, вот чего не хватает Пантеону так это возможности объединять акции в одну, хотя их понять можно, им же нужны свежие поступления ан не увеличивающиеся проценты. В ФТ конечно плюс, что "лояльный курс" можно объединить с "бонусом лояльности", получается можно вводить деньги с процентом, а потом на эти же деньги получать еще один процент по бонусу.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
)) Я не дописала, что эту рекламную акцию проводит Форекс Тренд. Просто они идентичны своими прибыльными процентами и инвестированием в долгосрок. Что касается ТОП 15, то приглашаются инвесторы уже не по акции инвестировать, а просто как в один из надежных инструментов со стабильной прибылью.

Я понял-) Тогда, не лояльный курс, а лояльный бонус-)
alien на форуме  
Старый 14.01.2015, 05:31   #2504
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не, ну такие акции - это уже перебор, я думаю. Намного эффективнее будет просто поместить баннеры в городе, раздавать какие-нибудь листовки, проводить семинары для того, что бы рассказать людям о такой услуге, как памм-инвестирование и привлечь в свою компанию некоторыми, пусть и небольшими, бонусами.
Да, я полностью согласна, что делать наколку, а уж тем более на лице - это явный перебор. Даже дикость. Как потом ходить с таким лицом? Ни разу не слышала ни о чём подобном. Лично я не за какие деньги не согласилась бы сделать на лице наколку. На мой взгляд, здесь должны быть определённые рамки, за которые не стоит переходить. Можно привлекать клиентов простой рекламой, например, в том же интернете. Сайтов много, да и сейчас каждый наверно проводит определённое время в сетях, так что наиболее эффективная реклама на сегодняшний день будет именно в интернете.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:20   #2505
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хорошо бы , если бы можно было соединить эти 2 акции : "альтернатива банковскому депозиту" и Топ15. Там получилась бы альтернатива акциям ФорексТренда. Если прикинуть приблизительно, то это +5% за 6 месяцев по альтернативе и +10% за Топ15 на 4,5 мессяца и того : 115% на 6 месяцев при средней доходности 1,3% в неделю = 54% примерно и это только за пол года.

Обе акции закончились еще в прошлом году, так что о них уже поздно говорить. Хотя акция "Альтернатива банковскому депозиту" с большой вероятностью появится в конце года. Сейчас же у Пантеона осталась одна акция, которая действует на постоянной основе - это ШИ. Кстати, довольно неплохая акция для начинающих, так как позволяет им получить во временной пользование 1000$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:27   #2506
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Думаю таких бонусных программ кроме Пантеона никакая ПАММ площадка не предлагает и это большое преимущества ПАММ площадки. Рекламные акции не так много площадки могут предлагать, так как у многих площадок нет на это финансы, или нужны в другое направление... конечно если хочешь привлечь больше инвесторов в площадку, то надо делать рекламные акции.
Думаю, что в наше время без рекламных акций это не возможно будет привлечь внимание со стороны новых участников. Если посмотреть как это делает Пантеон, то просто нет причин отказаться от того, что бы не воспользоваться некоторыми акциями. К примеру бонусы от школы инвесторов, тебе дают возможность уже сразу зарабатывать и без свои собственных средств.
valvin1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:17   #2507
KiMaR
Мастер

У Форекс Тренда есть интересная рекламная акция - рассчитанная на собственников автомобиля. Так, за свой счет надо изготовить наклейки на авто и разместить их. И пока авто с рекламой - владелец последнего получает в пользование деньги, которые может направить на инвестирование и прибыль от них снять. Пока у нас в городе мне не встречались подобные машины. Так - что тут такое взаимовыгодное сотрудничество - ты нам рекламу и инвестируй наши деньги. Не плохой вариант. Но надо учесть тот факт, что бонус пропорционален стоимости и классу автомобиля.
KiMaR вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:00   #2508
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поэтому не помешает брокерам проводить короткие и длинные акции с бонусами. Тогда инвесторы сперва примут участие в коротких акциях. Если все в порядке, и прибыль удалось вывести и обналичить. То инвесторы могут выделить гораздо большие суммы денег для того, чтобы участвовать в акциях с более длительным сроком действия.

Только вот ПАММ площадки не так много делают рекламные акции, а новичок инвестор в ПАММ систему не будет представление эти рекламные акции короткие или длинные, и не обращая на все условия инвестирует, чтобы получить от этого хоть какую-то прибыль... А не всем приходит в голову инвестировать сначала по таким акциям малую сумму, а после проверки большую сумму.
Pascal вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:20   #2509
likenoother
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я полностью согласна, что делать наколку, а уж тем более на лице - это явный перебор. Даже дикость. Как потом ходить с таким лицом? Ни разу не слышала ни о чём подобном. Лично я не за какие деньги не согласилась бы сделать на лице наколку. На мой взгляд, здесь должны быть определённые рамки, за которые не стоит переходить. Можно привлекать клиентов простой рекламой, например, в том же интернете. Сайтов много, да и сейчас каждый наверно проводит определённое время в сетях, так что наиболее эффективная реклама на сегодняшний день будет именно в интернете.
Данную акцию с наколками проводила компания ММСИС ещё до скама. Кстати они предлагали делать татуировки не только на лице, но и на других частях тела, на каждую часть были свои расценки. Кстати, удивительно, но нашлось много желающих сделать такие татуировки и потом ещё свои фото выкладывали в интернет в качестве отчетов. А привлекать рекламой в интернете не так уже и выгодно из-за обилия рекламы. Порою зайдёш на какой либо сайт и в глазах рябит от рекламы. Так что проведение акции с татуировками сделало свой резонанс.
likenoother вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:48   #2510
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У Форекс Тренда есть интересная рекламная акция - рассчитанная на собственников автомобиля. Так, за свой счет надо изготовить наклейки на авто и разместить их. И пока авто с рекламой - владелец последнего получает в пользование деньги, которые может направить на инвестирование и прибыль от них снять. Пока у нас в городе мне не встречались подобные машины. Так - что тут такое взаимовыгодное сотрудничество - ты нам рекламу и инвестируй наши деньги. Не плохой вариант. Но надо учесть тот факт, что бонус пропорционален стоимости и классу автомобиля.

Ну так хотя бы стоит таким вот бизнесом заниматься или нет? Интересно сколько можно заработать на такой вот рекламе на автомобиле, ну если бы платили в месяц несколько тысяч долларов то и клиентов было бы много. Но по количеству бонусов на инвестирование Пантеон с Форекс трендом находятся на высшем уровне, такой вот рекламный трюк с бонусной тысячей в школе инвесторов привлекает множество инвесторов.
vitaliy33 вне форума