Цитата:
Сообщение от Crosh
Он сегодня закрыл сделку на -9%, вы разве не видели? Сейчас ситуация для меня непонятна. Так как после закрытия сделки просадка не обновилась. У честно говоря тоже есть в нем инвестиция, но доливаться в него я наверняка не буду. последнее время он уж слишком хорошо торговал, поэтому я и считаю его немного опасным.
|
Да в том то дело, что я увидела просадку в 9% только после того как я с вами пообщалась. Точнее ваш пост натолкнул меня на мысль, что не все так гладко. Но у него еще остался 1% для инвестора прибыли. Да и еще у него есть открытые сделки, что говорит о том, что все таки есть вариант просто показать небольшой процент прибыли инвестору. Обидно, конечно, что со вчерашних 3,5% стало 1%.
Цитата:
Сообщение от valera
Я, конечно, с нескрываемым уважением отношусь к Вашему мнению, но, как мне кажеться, если бы Вы хоть изредка пользовались мониторингами, например инвестфлоу, то наверняка, в квадратике у Аваса заметили бы скромную грозовую тучку, а если бы посмотрели торговлю управляющего на этой недели, то начало недели с фиксации минусовой сделки Вас наверняка бы насторожило. По поводу Джборна, мне очень жаль, но Ваши рекомендации для меня несколько устарели - я уже успел неделей раньше покинуть этот счёт.
О Доменике я уже говорил, у меня сугубо субъективное мнение, навязывать его я не буду.
И последнее: предлагаю всем, кто как же авторитетно высказывает свою точку зрения и раздаёт направо и налево рекомендации, выложить скрины своих потфелей с рекомендуемыми счетами. Иначе будем постепено прощаться.
|
Скажите. а что это за "грозовая тучка"? Перерыла весь инвестфлоу, ничего похожего не нашла. На что еще нужно внимание обращать кроме сделок и процентов прибыли? Скажите, а о Доминике вы хорошо или плохо отзываетесь? Мне он кажется достаточно прибыльным.