Куда вложить свободные средства? - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 12:59   #121
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дёмина, скажите, а где Вы увидели изменение тактики торговли у МедВульфа и в чём конкретно оно состоит? Качели как были, так и остались. Приближается конец недели, а у его инвесторов, как обычно, все надежды на пятницу. О Доминике говорить не буду - слишком субъективна моя точка зрения (может и неоправдано), а вот ни Диамандс, ни Фрайзер на этой неделе не блеснули.

Я, конечно, Диамандс поздравляю, на этой неделе у неё есть реальнейшая возможность стать миллионером по КУ. Но 4% доходности счёта по сравнению с доходностью прошлых периодов выглядят слишком уж консервативно.
Ну зря вы так относитесь к Доменику, он вполне надежный и прибыльный управляющий, как и Трейдер. Если вы предпочитаете более спокойные счета, то инвестируйте в Аваса или же в Джоборна, они очень стабильны и за них вам не придется волноваться.
Моряк вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:01   #122
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему рискованно? Я сейчас инвестирую в МедВульфа. И кстати довольно успешно. Просадку он пока все таки не показывает, да и сама тактика торговли у него изменилась. Я все таки рекомендовала бы в его счет инвестировать. Еще, мне нравится торговля Доминика, Диамандос и Фрайзер. Вот туда тоже можно вложить свободные средства. Ну и как обычно, можно вложиться в Ахмедоса, это без вариантов.
Он сегодня закрыл сделку на -9%, вы разве не видели? Сейчас ситуация для меня непонятна. Так как после закрытия сделки просадка не обновилась. У честно говоря тоже есть в нем инвестиция, но доливаться в него я наверняка не буду. последнее время он уж слишком хорошо торговал, поэтому я и считаю его немного опасным.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:02   #123
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне рынок уже отработан, поэтому уже свободные средства не в кого инвестировать, разве что я увеличил средства в Джиборна там нужно не большие деньги для инвестирования, да и не факт, что управляющий выйдет на рынок, но я надеюсь, что ещё одна профитная сделка у него будет до конца недели, а так вприцыпе все отработали
Уже неделя подходит к концу, надо планировать портфель и свободные средства на следующую неделю, так джборн подходит, так же и ахмедос, кузнецу стоит дать немного средств, он должен порадовать своих инвесторов, также неплохо довериться каким- нибудь индексам, вот как неплохой прайз2
Ксюшка вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:05   #124
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю на этой неделе уже нет смысла инвестировать куда нибудь. Топовые управляющие уже вряд ли будут открываться. Хотя конечно всякое возможно и мониторить ситуацию нужно. Но пока что не вижу не одного подходящего счета, кроме медвульфа. Но советовать инвестировать в него не стану, так как довольно рискованно это.
Согласен риск есть. Но и есть управляющие в которых можно рискнуть долиться например часто из просадок в конце недели выходит Вульф. И вход в него небольшой всего 55 долларов. Еще просадку небольшую допустила Фрайзер и срезала прибыль но она часто торгует в пятницу тоже можно рискнуть долиться. И страйкер не совсем торговал тоде вариант для инвестирования.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:08   #125
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Уже неделя подходит к концу, надо планировать портфель и свободные средства на следующую неделю, так джборн подходит, так же и ахмедос, кузнецу стоит дать немного средств, он должен порадовать своих инвесторов, также неплохо довериться каким- нибудь индексам, вот как неплохой прайз2

Да,на следующую неделю Кузнец не плохой вариант,он на этой неделе просел,а значит сейчас сможет долгое время торговать в профит. Хотя в целом он приносит не очень большую прибыль 1,5% в неделю. Для вложения на следующую неделю так же хорошие варианты я считаю Хьюго,Бмп,Хозяин,все трейдеры после просадок. Еще вариант доменик и даймондс,но эти трейдеры думаю,что еще и на этой неделе будут торговать.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:14   #126
galat
Мастер

Так как уже практически конец недели то вариантов куда бы вложить свободные средства осталось не так и много. Я бы вложил бы в индекс бест4. В его составе есть доменик и страйкер, которые на этой неделе показали слабые результаты. Вполне возможно что они ещё будут торговать.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:32   #127
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так как уже практически конец недели то вариантов куда бы вложить свободные средства осталось не так и много. Я бы вложил бы в индекс бест4. В его составе есть доменик и страйкер, которые на этой неделе показали слабые результаты. Вполне возможно что они ещё будут торговать.

Согласен.что доменик,что страйкер на этой неделе не показали хорошую прибыль.а значит можно попробовать в них вложится,они должны еще выйти в рынок. Так же думаю,что и Дамондс будет еще торговать. Но выбора уже не так много,поэтому я уже думаю куда вложить средства на следующую неделю,тем более,что вариантов достаточно много,так как многие трейдеры просели. Можно вложить в Мастера,Бмп,Хозяина,Кузнец ,все трейдеры,которые на этой неделе показали минус. Думаю.что они на следующей неделе будут торговать в плюс.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:39   #128
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну зря вы так относитесь к Доменику, он вполне надежный и прибыльный управляющий, как и Трейдер. Если вы предпочитаете более спокойные счета, то инвестируйте в Аваса или же в Джоборна, они очень стабильны и за них вам не придется волноваться.
Я, конечно, с нескрываемым уважением отношусь к Вашему мнению, но, как мне кажеться, если бы Вы хоть изредка пользовались мониторингами, например инвестфлоу, то наверняка, в квадратике у Аваса заметили бы скромную грозовую тучку, а если бы посмотрели торговлю управляющего на этой недели, то начало недели с фиксации минусовой сделки Вас наверняка бы насторожило. По поводу Джборна, мне очень жаль, но Ваши рекомендации для меня несколько устарели - я уже успел неделей раньше покинуть этот счёт.

О Доменике я уже говорил, у меня сугубо субъективное мнение, навязывать его я не буду.

И последнее: предлагаю всем, кто как же авторитетно высказывает свою точку зрения и раздаёт направо и налево рекомендации, выложить скрины своих потфелей с рекомендуемыми счетами. Иначе будем постепено прощаться.
valera вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:09   #129
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Он сегодня закрыл сделку на -9%, вы разве не видели? Сейчас ситуация для меня непонятна. Так как после закрытия сделки просадка не обновилась. У честно говоря тоже есть в нем инвестиция, но доливаться в него я наверняка не буду. последнее время он уж слишком хорошо торговал, поэтому я и считаю его немного опасным.
Да в том то дело, что я увидела просадку в 9% только после того как я с вами пообщалась. Точнее ваш пост натолкнул меня на мысль, что не все так гладко. Но у него еще остался 1% для инвестора прибыли. Да и еще у него есть открытые сделки, что говорит о том, что все таки есть вариант просто показать небольшой процент прибыли инвестору. Обидно, конечно, что со вчерашних 3,5% стало 1%.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я, конечно, с нескрываемым уважением отношусь к Вашему мнению, но, как мне кажеться, если бы Вы хоть изредка пользовались мониторингами, например инвестфлоу, то наверняка, в квадратике у Аваса заметили бы скромную грозовую тучку, а если бы посмотрели торговлю управляющего на этой недели, то начало недели с фиксации минусовой сделки Вас наверняка бы насторожило. По поводу Джборна, мне очень жаль, но Ваши рекомендации для меня несколько устарели - я уже успел неделей раньше покинуть этот счёт.

О Доменике я уже говорил, у меня сугубо субъективное мнение, навязывать его я не буду.

И последнее: предлагаю всем, кто как же авторитетно высказывает свою точку зрения и раздаёт направо и налево рекомендации, выложить скрины своих потфелей с рекомендуемыми счетами. Иначе будем постепено прощаться.
Скажите. а что это за "грозовая тучка"? Перерыла весь инвестфлоу, ничего похожего не нашла. На что еще нужно внимание обращать кроме сделок и процентов прибыли? Скажите, а о Доминике вы хорошо или плохо отзываетесь? Мне он кажется достаточно прибыльным.
Дёмина вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:11   #130
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, действительно в Фетисова хорошо было вкладываться, принёс последней сделкой всего 3.13 %, а за неделю 8.11 %, замечательно идёт управляющий и прибыльный период у него уже 5 недель, а раньше было по 3- 4, учитывая это следующая неделя у него может быть просадочной, но возможно он ещё больше увеличит прибыльный период, но счёт молодой и неизвестно как будет. Я-бы пока повременила с ним и выбрала лучше Мастера, а из ФТ вот Кузнец сделал долгожданную просадку и значит появился ещё 1 хороший кандидат на следующую неделю.
Да, раз kuznets уже убыток приносит хороший, скорее всего на неделе он ещё глубже просядет, а значит на следующую неделю его можно брать без особых опасений, у него же просадки совсем небольшие. А с Фетисовым я пока точно не решил что делать, но думаю, что его уже можно либо из портфеля убрать, либо урезать ему долю, как раз из-за его последней частоты просадок. А BestPammManager у меня останется в портфеле отрабатывать убыток, возможно и долью ему, управляющий всегда отрабатывает допускаемые им убытки с верхом.
FirstX вне форума