Цитата:
Сообщение от valera
Хм... Стоило на полчаса оторваться от мониторинга, а Диамондс успела открыть-закрыть две прибыльные сделки. Будет время зайду посмотрю посделочную торговлю - скальпинг никогда не был её отличительной чертой. Может мониторинг подглючивает с временными показателями - это в его стиле.
По Торнадо: счёт интересный, но интересный для наблюдения. Он к меня в избранном уже не первую неделю. Но инвестировать в такой счёт я не решился бы: вкладывать мелочь не интересно - даже 100% прибыль принесёт исключительно морадьное удовлетворение.  А вкладывать серьёзную сумму - самый простой способ стать постоянным клиентом кардиологии. 
|
Мониторинг тормозит. Как минимум фастпамм тормозит.
Я, например, когда закидывала в Пантеру, по фастпамму у нее была прибыль примерно +15% инвестору, после моих инвестиций обновилась инфо на мониторинге, стало +25%, но в ЛК ничего не изменилось - короче, мониторинг меня обманул... Хотя я все-таки немного удачи с Пантерой получила )
Он у меня тоже давно довольно в избранных, но сама инвестировать даже минималку как-то не рискнула - с меня хватило Потрошителя, Антифы, Брахмы, Георгия - я прям на всех попала )))