Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 13:58   #881
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Даймондс умничка!!! Шустро так открыла-закрыла сделку, принесла нам, инвесторам, еще +0,78%, что очень приятно

И еще, я слежу за счетом Торнадо, вот это у управляющего "качели"!!! Сначала был плюс по счету, потом ушел в неприлично большой минус, а вот сегодня только зашла на сайт брокера, так там прибыль по счету +76.89%, а учитывая тот факт, что у управа минусовой КУ, инвесторы очень прилично заработали на этой неделе.
Хм... Стоило на полчаса оторваться от мониторинга, а Диамондс успела открыть-закрыть две прибыльные сделки. Будет время зайду посмотрю посделочную торговлю - скальпинг никогда не был её отличительной чертой. Может мониторинг подглючивает с временными показателями - это в его стиле.

По Торнадо: счёт интересный, но интересный для наблюдения. Он к меня в избранном уже не первую неделю. Но инвестировать в такой счёт я не решился бы: вкладывать мелочь не интересно - даже 100% прибыль принесёт исключительно морадьное удовлетворение. А вкладывать серьёзную сумму - самый простой способ стать постоянным клиентом кардиологии.
valera вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:08   #882
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то совсем мне не нравится ситуация с Хозяином - он уже выдал свою стандартную просадку, куда то ещё торговать. Тем более что по открытым сделкам есть плавающая просадка - имеем все шансы показать рекордный убыток. Что же он именно на этой неделе ну никак не может остановится.
Мы не можем знать, что у Хозяина прячется под открытыми сделками, так как просадка его плавающая обновилась чуть раньше, чем он фиксировал убыток сегодня, а значит мог убыточные сделки закрыть, хотя я до сих пор сомневаюсь, что все 3 открытые в плюсе, думаю что парочка убыточных у него еще осталась, и он нас ими порадует.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:13   #883
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то совсем мне не нравится ситуация с Хозяином - он уже выдал свою стандартную просадку, куда то ещё торговать. Тем более что по открытым сделкам есть плавающая просадка - имеем все шансы показать рекордный убыток. Что же он именно на этой неделе ну никак не может остановится.
Да, не хочет он останавливаться, и это не очень хорошо, рынок тоже не простой на этой неделе, таким образом он инвесторам может показать и под 15% убытка. Даже теперь и не знаю делать у него доливку или нет. Кузнец тоже удивляет ,вроде и прибыль была вчера, не большая просадка, а теперь уже такой минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:19   #884
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да, не хочет он останавливаться, и это не очень хорошо, рынок тоже не простой на этой неделе, таким образом он инвесторам может показать и под 15% убытка. Даже теперь и не знаю делать у него доливку или нет. Кузнец тоже удивляет ,вроде и прибыль была вчера, не большая просадка, а теперь уже такой минус.
Меня Кузнец удивил тем, что он так долго не фиксировал убыточную сделку, держал ее до последнего, вчера еще по этой сделке была текущая просадка совсем не большая, видимо все таки не предсказуемый рынок на этой неделе, раз столько управляющих с минусами, может рынок еще не вошел в нормальную стадию после праздников? Хозяин тоже не перестает удивлять, уже 4 открытых сделки, а это значит что ничего хорошего ждать не стоит...
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:20   #885
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Даймондс умничка!!! Шустро так открыла-закрыла сделку, принесла нам, инвесторам, еще +0,78%, что очень приятно

И еще, я слежу за счетом Торнадо, вот это у управляющего "качели"!!! Сначала был плюс по счету, потом ушел в неприлично большой минус, а вот сегодня только зашла на сайт брокера, так там прибыль по счету +76.89%, а учитывая тот факт, что у управа минусовой КУ, инвесторы очень прилично заработали на этой неделе.
Ничего себе жжет управляющий. Практически полностью оправдывает свое имя. Настоящий Торнадо. Ну а насчет Даймандос я с вами согласна. Хотя бы просто потому, что они с Домиником пока все таки торгуют более менее стабильно. Но Доминик все таки почти 2% мне принес. Жаль не инвестировала я в счет Хьюго. Сначала решила посмотреть как выходить из просадки будет, а затем уже и входить было нечем.
Дёмина вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:25   #886
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Kuznets хоть и немного неожиданно просел, но хорошо, что это не в начале недели у него просадка началась, а то, думаю, что убыток был бы побольше. А на следующую неделю я его небольшой долей всё-равно возьму. Сейчас думал, думал и надумал войти под 2 открытые сделки у Mad Wolf, убыточную на 9% он уже закрыл, а кроме неё у него отличные сделки были закрыты на неделе, вполне вероятно, что он теперь будет стараться принести доход побольше, рискованно, конечно, но доля у него небольшая.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:26   #887
LiveDrive
Мастер

А что происходит с Mad Wolf? Не очень то мне нравятся его результат, сначала сделал больше 6% чему я был очень рад, потом -5% и висят 2 сделки я так понимаю убыточные. У меня показывает -9,27% плавающей просадки, неужели он настолько просядет или это неправильные данные? На инвестфлоу постоянные проблемы с обновлениями я многое теряю из-за этого. А волк такими темпами развалит мой портфель.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:27   #888
filatd
Мастер

Фетисов молодец, смог закрыть сделку с хорошей прибылью, что нельзя сказать про МедВульфа, который закрыл сделку и потерял практически всю заработанную прибыль, при этом у него 2 открытые сделки и плавающая просадка около 10%, возможно пришло время ему попасть в просадку. А Хозяин наверное покажет очень большую просадку, когда закроет 2 свои открытые сделки.
filatd вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:27   #889
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот это уже похоже на Форекс, именно так должны торговать управляющие - в разнобой и непредсказуемо. Как-то поздно "тонкий рынок" сказался на управляющих, но таки сказался. Хозин просел так, как никогда не проседал. Скиллед тоже. Кузнец просел не по обычному сценарию, хотя помним, что в начале недели у него была микро плавающая просадка. Еще есть завтрашний день, так что управляющие успеют порадовать.
Лучше бы предсказуемо . Сегодня рынок действительно не понятный, сильные движение идут из стороны в сторону. Потому и такие результаты ,много просевших ,может быть еще больше. Скиллед просел довольно сильно как для него, просадки то были значительно меньше, а сейчас все ордера закрыл, хоть еще и не конец тп.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:34   #890
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хозяин такой работой меня очень удивляет. Думал что он не допустит убыток более 10% инвестору и пректратит торговлю если этот рубеж настанет, а он открывает новые сделки. А это может привести к еще большим убыткам. Только что Отмар зафиксировал доход, так что просадку от него на этой неделе мы не дождемся, буду ждать следующую неделю, может будет просадка, хочу уже после просадки войти.
Хозяин как правило после закрытия основных минусовых сделок закрывает ще парочку положительных, чтобы немного уменьшить текущую просадку по своему счету. Они конечно не выведут неделю в положительное русло, но тем не менее немного сгладят неприятное ощущение просадки. Однако, вполне возможно, что его новые открытые сделки принесут еще больший убыток. Плюс немного настораживает тот момент, что лотность последних сделок увеличивается.
AntonVR вне форума