Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Это был Губер35, и он как раз работал с франком. Я в него не инвестировала, но вот что видно по посделочной истории на странице счета на Пантеоне. Я же писала про этот счет, что он опасный, и Anlagenalliance читал мое предупреждение, но уже вроде как поздно, т.е. после того, как уже вложился в счет по факту. Но даже я не ожидала такого молниеносного слива. Ну там и падение пары было таким стремительным и таким крупным, давно я такого не припомню.
[attachment=237500:Губер35.jpg]
Помню, также было лично у меня где-то полтора года назад с иеной, она буквально обрушилась на много-много пунктов, наверное, за минуту... Я тогда еще не знала, что стопы надо ставить, и буквально в несколько минут слила весь свой депозит...
|
А я несколько часов все никак не мог поверить в то, что губер 35 слил весь депозит так быстро. Я все думал, что это какой то глюк на инвестфлоу-так как были сбои в его работе, или же какой то баг на пантеоне-как на счете invest999 где показана прибыль 3000% за неделю. Но сейчас уже понял что это реальность, и мне очень печально, так как я слил 24% портфеля на губере. На следующую неделю выберу тамирхена. Вы можете в двух словах написать анализ этого трейдера?