Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 19:11   #231
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Гелиос порадовал, не зря я на эту неделю увеличил в него долю, уже заработал +4% и теперь непонятно будет ли он продолжать торговать или же прекратит торговлю уже сегодня. Ну я когда доливался, то рассчитывал получить за эту неделю как минимум +5% или же чистого более +2%, а то у него вознаграждение 60% и поэтому пока 2% нету.
А меня Гелиос как раз отпугнул своим распределением прибыли, его счёт этим очень сильно выделяется, у всех по 50 на 50, у свена и 60 на 40 в пользу инвестора, а у Флоринго Доменика и Ахмедоса вообще 70 на 30, это при том, что Ахмедос на данный момент является самым популярным управляющим на площадке. В таких условиях счёт Гелиоса как-то выглядит неприятно, поэтому в моём портфеле вместо него оказался Хозяин на этой неделе...
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:21   #232
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А кто то заметил, что управляющий из конкурса МУР 3 закрыл сделку в минус 110% сегодня? Я в шоке уже два часа сижу. Инвестировал в него треть портфеля в ожидании прибыли, и так как он конкурсант, и не последний судя по занятому месту, то я не могу понять как так могло случится? Может это глюк какой то? Ведь 110% минуса получено фактически за 40 минут! Даже не верится что такое вообще может быть! По моему, что новичок который вообще не понимает ничего в форексе не слил бы так быстро счет! Может это ошибка какая то? Напишите пожалуйста кто понимает в торговле свои комментарии по этому счету.
А что за управляющий ? Сегодня если Вы не заметили был день, которого я не припомню на истории. Решение Швейцарского Банка, значительно изменило курс франка, а следовательно и все пары торгующиеся с франком. Здесь чтобы не попасть в такую ситуацию нужно было анализировать довольно тонкий момент работы управляющего, а именно какие пары он использует в своей торговли.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:27   #233
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А меня Гелиос как раз отпугнул своим распределением прибыли, его счёт этим очень сильно выделяется, у всех по 50 на 50, у свена и 60 на 40 в пользу инвестора, а у Флоринго Доменика и Ахмедоса вообще 70 на 30, это при том, что Ахмедос на данный момент является самым популярным управляющим на площадке. В таких условиях счёт Гелиоса как-то выглядит неприятно, поэтому в моём портфеле вместо него оказался Хозяин на этой неделе...

Да просто Гелиос еще и страхует половину средств инвестора, поэтому он решил для себя брать 60%, но пока он держит среднюю прибыль за неделю более чем в +4%, то даже с такой оферотой он будет интересен как минимум мне. А вот Персеус тоже находится в моем портфеле, но вот прибыль у него действительно сейчас небольшая, даже нет +3%.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:39   #234
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А что за управляющий ? Сегодня если Вы не заметили был день, которого я не припомню на истории. Решение Швейцарского Банка, значительно изменило курс франка, а следовательно и все пары торгующиеся с франком. Здесь чтобы не попасть в такую ситуацию нужно было анализировать довольно тонкий момент работы управляющего, а именно какие пары он использует в своей торговли.

Это был Губер35, и он как раз работал с франком. Я в него не инвестировала, но вот что видно по посделочной истории на странице счета на Пантеоне. Я же писала про этот счет, что он опасный, и Anlagenalliance читал мое предупреждение, но уже вроде как поздно, т.е. после того, как уже вложился в счет по факту. Но даже я не ожидала такого молниеносного слива. Ну там и падение пары было таким стремительным и таким крупным, давно я такого не припомню.

[attachment=237500:Губер35.jpg]

Помню, также было лично у меня где-то полтора года назад с иеной, она буквально обрушилась на много-много пунктов, наверное, за минуту... Я тогда еще не знала, что стопы надо ставить, и буквально в несколько минут слила весь свой депозит...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Губер35.jpg
Просмотров: 11
Размер:	73.8 Кб
ID:	232024  
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:10   #235
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да просто Гелиос еще и страхует половину средств инвестора, поэтому он решил для себя брать 60%, но пока он держит среднюю прибыль за неделю более чем в +4%, то даже с такой оферотой он будет интересен как минимум мне. А вот Персеус тоже находится в моем портфеле, но вот прибыль у него действительно сейчас небольшая, даже нет +3%.
Да что толку в этом страховании... Вот если бы Скальпер открыл счёт ПАММ2.0 и там страховал 60% инвесторских средств, то в нём моно было бы держать средства всё время и в каждый роловер снимать прибыль, и надеяться, что в случае большой просадки и потери 40% инвестируемых средств успеть к тому времени вывести больше прибыли. Ну а какой смысл в таком страховании средств у консервативного Гелиоса? Просадки у него частные, но не похоже, что он их не контролирует, поэтому слива у Гелиоса я особо не опасаюсь, зато слабая прибыль от такого распределения сильно отталкивает.
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:30   #236
Lawanski
Мастер

Цитата:
Да что толку в этом страховании... Вот если бы Скальпер открыл счёт ПАММ2.0 и там страховал 60% инвесторских средств, то в нём моно было бы держать средства всё время и в каждый роловер снимать прибыль, и надеяться, что в случае большой просадки и потери 40% инвестируемых средств успеть к тому времени вывести больше прибыли. Ну а какой смысл в таком страховании средств у консервативного Гелиоса? Просадки у него частные, но не похоже, что он их не контролирует, поэтому слива у Гелиоса я особо не опасаюсь, зато слабая прибыль от такого распределения сильно отталкивает.

Я бы не сказал, что у Гелиоса просадки частые, да к тому же у него прибыль и не такая уж и консервативная, я бы ее скорее отнес к умеренной, поэтому такое соотношение меня и устраивает, вот у Свена никакой страховки нету и приносит прибыли у 2 раза меньше, вот это консерватив я пониманию и инвестируют у него как видите многие, так что на Гелиоса с такой доходностью всегда будет спрос.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:43   #237
kleryk
Мастер

Провожу анализ Хьюго и понимаю что данный управляющий довольно достойнно работает так как у него есть как и отрицательные сделки так и положительные и все это на одной неделе что говорит о том что у него короткие стоп лоссы и длинные тейк профит что еще раз подтверждает его профессионализм.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:53   #238
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в плане просадок то вероника наверное будет менее привлекательная чем свен. Он уже показал что пойдет на все что бы не фиксировать в случае чего большую просадку и администрация в этом ему поможет если что. Но тем не менее что от свена что от вероники судя по истории торговли уже можно ожидать просадки.

Как по мне, так свен и вероника - одни из немногих управляющих, у которых просадки настолько редки, что в них можно инвестировать без учёта среднестатистической продолжительности безубыточного периода, оба управа явно торгуют так, что убытков может вообще не быть, и я знаю, что многие мне скажут, что такого не бывает, но я я такое видел. Поэтому в них можно вкладываться на длительный период и не ожидать просадки, которая может так и не произойти. Ну а цв целом свен и правда привлекательней вероники: срок жизни его счёта больше, распределение доходов хорошее - 60% в пользу инвестора, минимальный порог входа 200 долларов,а у вероники - 1000.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:03   #239
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Что касается оценки страхования на счете Гелиоса и примера со Скальпером выражу солидарность. Но вот с оценкой частоты просадок и уровня доходности Гелиоса не соглашусь. За 2014 год всего 7 убыточных недель с максимальной недельной просадкой минус 5,78% для инвестора, которые управ отрабатывает за одну (максимум две недели). И даже распределение для инвестора в 40% по моему (у каждого конечно свои оценки) не уменьшает прибыль инвесторов до показателя консервативного.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:03   #240
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Провожу анализ Хьюго и понимаю что данный управляющий довольно достойнно работает так как у него есть как и отрицательные сделки так и положительные и все это на одной неделе что говорит о том что у него короткие стоп лоссы и длинные тейк профит что еще раз подтверждает его профессионализм.

Достаточно многие поначалу работают достойно, но очень мало количество проходят проверку временем и мне почему-то кажется, что Хьюго еще пару месяцев успешно поторгует, а потом при сложном периоде сломается и начнет необдуманно торговать, лишь 20% я ставлю на то, что он сможет продолжать успешно торговать, так как торгует Фетисов или же МадВольф.
Lawanski вне форума