Цитата:
Сообщение от phantom6677
Я торгую на двух окнах один Only Long другой Only Short. Я тоже с этим советником начинал с депозитом 50$ с настройками Maxopenorders=13, К=1,4 остальные по умолчанию конечно Magicnumber разное на двух окнах)). Сова почте не слил потом я долил еще 20$ но ордера не закрывал вручную, потом потихоньку что находил доливал по мелочевке и сова тоже зарабатывал и так до декабря общий баланс составлял 220$ из них 77$ прибыль не чистый так как сова стоит на VPS сервере 8.5$/мес, скажу что советник VPS окупает и еще чуток остается)))
|
Да и один из основных моментов - какое плечо Вы использовали для работы с этим советником, при стартовом депозите 50 долларов? Я попробовал его поставить на бонусный счет в 100 долларов, но с плечом 1:100 корректной работы советника не получилось, поэтому был вынужден отказаться от него и торговать руками. При таких же настройках как у Вас и шагом открытия ордеров =20 он вначале неплохо работал на центовике, но я так понял, что слабое место у подобных сеточников - большие гэпы.