Цитата:
Сообщение от sergo197
У Вас он торгует в две стороны или в каждом окне отдельно БАЙ и отдельно СЕЛЛ? Свою ошибку я понял, советник стоял на счету с небольш8им, до 50 долларов депозитом, при том, что в основном все рекомендуют для умеренно агрессивных настроек депо хотя бы в 100 долларов. Второй вариант - если бы вовремя и правильно залокировал открытую сетку, пока хватало средств на депозите - все бы было хорошо. Так что согласен в том, что при правильных настройках и, не менее рекомендованного, депозитом - этот советник будет работать долго. Ну и, конечно, учитывать тонкости-нюансы - когда торговать можно, а когда вот так вот, как Вы просто выключать сов или снимать деньги.
|
Я торгую на двух окнах один Only Long другой Only Short. Я тоже с этим советником начинал с депозитом 50$ с настройками Maxopenorders=13, К=1,4 остальные по умолчанию конечно Magicnumber разное на двух окнах)). Сова почте не слил потом я долил еще 20$ но ордера не закрывал вручную, потом потихоньку что находил доливал по мелочевке и сова тоже зарабатывал и так до декабря общий баланс составлял 220$ из них 77$ прибыль не чистый так как сова стоит на VPS сервере 8.5$/мес, скажу что советник VPS окупает и еще чуток остается)))