Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 11:27   #784
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Может и так, вот только я что-то не припоминаю ни одного такого конкретного примера, да и по логике не вижу в этом смысла. Вот до первой просадки действительно не понятно, как именно в случае проседания поведёт себя управляющий, вдруг начнёт бесконечно мартингейлить и сольёт сразу весь счёт, или решит всё пересидеть, что может закончиться точно так же, но после первой просадки уже становится понятно, как управ поступает в таких случаях, поэтому Хьюго мне видится отличным вариантом для такого инвестирования.
Как Хьюго показал себя на этой неделе после просадки мне понравилось. Принес свой средний доход и остановился, и молодец. Вот в таких молодых перспективных управляющих можно входить по стратегии инвестирования на просадках на пару недель. А потом через пару недель выйти и вложить в другого такого же молодого и подающего надежды трейдера, который тоже попал в просадку. Я так вижу возможность работы с молодыми трейдерами.
Yarasvet вне форума