Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 09:29   #781
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал инвестировать в Хьюго, его первой прибыль после просадки еще не дает повод что он будет работать также стабильно и прибыльно как и раньше. В новичков хорошо инвестировать вначале их карьеры, а вот после первой просадки, уже опасно, лучше дождаться второй просадки, за счет этого можно будет сделать определенные выводы. Первая просадка может быть небольшой, а вторая полностью лишит инвестора инвестиций.
В новичков вообще опасно инвестировать, хоть когда. Даже если первую и вторую просадку такой счёт покажет небольшую, есть вероятность, что третья станет для счёта последней. Поэтому если и входить в молодые счета на короткий срок, то лучше выбирать сразу счета, которые имеют короткий ТП, небольшой штраф, а также можно пробовать инвестировать в молодые счета с Пантеона, у которых заканчивается ТП и они ещё до его конца могут прилично заработать, тогда можно ещё надеяться на то, что получится урвать прибыль и сбежать уже в ближайшие выходные.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:54   #782
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже планирую с ним поработать,только боюсь доверять ему много средств,начну с небольшой суммы,долларов со 100$.Понравилось как данный управляющий (Хьюго) справился с минусовыми сделками и перекрыл их доходными,доходность предполагается очень впечатляющая,если инвестировать в него в течении долгого срока с регулярным реинвестированием.
Я только понять не могу, почему Хьюго дальше не торгует, сделал один прибыльный ордер и все, перестал торговать.. В него можно инвестировать,даже сейчас, только как он новичок нужно большую сумму инвестиций действительно пока рано доверять. У него и прибыль достаточно высока. так что 5-10 % от инвестиций ему с головой хватит.
175a вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:14   #783
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал инвестировать в Хьюго, его первой прибыль после просадки еще не дает повод что он будет работать также стабильно и прибыльно как и раньше. В новичков хорошо инвестировать вначале их карьеры, а вот после первой просадки, уже опасно, лучше дождаться второй просадки, за счет этого можно будет сделать определенные выводы. Первая просадка может быть небольшой, а вторая полностью лишит инвестора инвестиций.
Может и так, вот только я что-то не припоминаю ни одного такого конкретного примера, да и по логике не вижу в этом смысла. Вот до первой просадки действительно не понятно, как именно в случае проседания поведёт себя управляющий, вдруг начнёт бесконечно мартингейлить и сольёт сразу весь счёт, или решит всё пересидеть, что может закончиться точно так же, но после первой просадки уже становится понятно, как управ поступает в таких случаях, поэтому Хьюго мне видится отличным вариантом для такого инвестирования.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:27   #784
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Может и так, вот только я что-то не припоминаю ни одного такого конкретного примера, да и по логике не вижу в этом смысла. Вот до первой просадки действительно не понятно, как именно в случае проседания поведёт себя управляющий, вдруг начнёт бесконечно мартингейлить и сольёт сразу весь счёт, или решит всё пересидеть, что может закончиться точно так же, но после первой просадки уже становится понятно, как управ поступает в таких случаях, поэтому Хьюго мне видится отличным вариантом для такого инвестирования.
Как Хьюго показал себя на этой неделе после просадки мне понравилось. Принес свой средний доход и остановился, и молодец. Вот в таких молодых перспективных управляющих можно входить по стратегии инвестирования на просадках на пару недель. А потом через пару недель выйти и вложить в другого такого же молодого и подающего надежды трейдера, который тоже попал в просадку. Я так вижу возможность работы с молодыми трейдерами.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:28   #785
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я только понять не могу, почему Хьюго дальше не торгует, сделал один прибыльный ордер и все, перестал торговать.. В него можно инвестировать,даже сейчас, только как он новичок нужно большую сумму инвестиций действительно пока рано доверять. У него и прибыль достаточно высока. так что 5-10 % от инвестиций ему с головой хватит.
Очень правильно Хьюго делает, поскольку не хочет лишний раз рисковать. Ведь у него КУ составляет всего 5% от общего капитала. и любая более-менее значительная просадка загонит его КУ в минус. А он и так только что из просадки. Да ещё и очень приличную прибыль показал в то время, когда даже намного более опытные управляющие в просадку попали. Я стараюсь в такие счета зайти в конце недели, чтобы с начала следующей вывести часть досрочно и, таким образом, не очень сильно рисковать
iSergio вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:34   #786
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже планирую с ним поработать,только боюсь доверять ему много средств,начну с небольшой суммы,долларов со 100$.Понравилось как данный управляющий (Хьюго) справился с минусовыми сделками и перекрыл их доходными,доходность предполагается очень впечатляющая,если инвестировать в него в течении долгого срока с регулярным реинвестированием.
Хочу заметить что я инвестирую тоже не большую сумму средств так как данный управляющий хоть и внушает мне доверие но в тоже время у него довольно маленький торговый периуд для того чтоб правильно и полноценно анализировать тем более что у данного управляющего была только одна полноценная просадка.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:21   #787
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что я инвестирую тоже не большую сумму средств так как данный управляющий хоть и внушает мне доверие но в тоже время у него довольно маленький торговый периуд для того чтоб правильно и полноценно анализировать тем более что у данного управляющего была только одна полноценная просадка.
На этой неделе он не уверенно, отработал, совершил 4 сделки, 2 в плюс, 2 в минус, но результат отличный показал, сейчас он как раз подтверждает, что просадка не оказала сильного давления на него, к тому же торговая неделя была сложной. Я в него сразу тоже не решилась вложиться, взяла через индекс, но теперь можно будет на прямую на неделю взять.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:42   #788
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На этой неделе он не уверенно, отработал, совершил 4 сделки, 2 в плюс, 2 в минус, но результат отличный показал, сейчас он как раз подтверждает, что просадка не оказала сильного давления на него, к тому же торговая неделя была сложной. Я в него сразу тоже не решилась вложиться, взяла через индекс, но теперь можно будет на прямую на неделю взять.
Ничего не могу сказать по поводу того, насколько уверенно или неуверенно Хьюго отработал. но с вами согласен - результат говорит сам за себя. Поэтому тоже думаю включить его в свой портфель напрямую, как я и с другими понравившимися новыми счетами делаю - вхожу в счёт в конце недели, чтобы уже с начала следующей иметь возможность вывести часть средств досрочно. Таким образом я достигаю , как минимум, двух целей. Первая - снижаю риски. Вторая - использование высвободившейся суммы
iSergio вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:46   #789
Chess
Специалист

Думаю на данном этапе лучше сильно не рисковать с новичками и не инвестировать в только открывающиеся счета, так как есть определенная база сформированных счетов с подтверждением торговли в виде конкурса "Миллион в умелые руки" и как раз такие счета лучше и включать в портфель для новичков. Хьюго единственный кто туда я считаю без очереди пройти может ну и Смелл наверное.
Chess вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:17   #790
KiMaR
Мастер

Смотрю на Хьюго, молодец. Опыт наверняка имеет, но КИ уж очень большой для КУ, а это ему опасно, и рада, что у него прибыль в торговом периоде, включаю его в свой портфель в разделе агрессоров. Скоро по популярности будет стоять рядом с Ахмедосом наверное. Вообще, когда счет молодой и нет еще статистики по просадкам, их периодичности и размерам трудно принимать решения об инвестициях в этот счет. И новичкам сложно в большом количестве представленных памм счетов выделится, помогает сейчас школа управляющих.
KiMaR вне форума