Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 14:13   #2862
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Посмотрела я эту площадку-нет там ПАММ вообще. Хотя хорошо искала. То есть только для трейдеров. мутноватая,конечно. Бонусы глянула-как Вам бонус в 70% за переход к ним из другого ДЦ? То есть предоставить надо всё-логин,инвесторский пароль, торговый сервер своего счёта их ДЦ, который покидаешь. Другим площадкам как бы всё равно,откуда ты, почему ушёл-главное,что пришёл А вопросы-не думаю, что правильно ответить удастся на все. И тогда могут попросить сколько угодно долларов, чтоб дали бонус так, без ответов всяких. И человек плюнет и уйдёт, а регистрация останется, то есть плюс ещё один клиент на площадке всё равно, что им и нужно.

Мне кажется это мошенники, все с подвохом, и суммы бонусов коки это большие 70%. Нормальная компания не станет просить логины пароли и все что с этим связано, главное чтоб клиент пришел к ним и еще главнее чтоб остался и работал, а не подробности ухода от конкурентов. Ушел значит лучше здесь а не там.
ivanka2307 вне форума