Цитата:
Сообщение от Pascal
Вчера пришел на почту какая-то реклама о бонусной программе брокера Форексмаркет. Я честно говоря не знал что есть такая площадка)) Было написано что дается 50 долларов каждому кто зарегистрируется, только вот после регистрации оказалось подвох)) нужно было ответить на 20 вопросов (на все правильно) и пополнить счет на 1 доллар, короче понял что это всё бред и оставил на спам письмах.
|
Посмотрела я эту площадку-нет там ПАММ вообще. Хотя хорошо искала. То есть только для трейдеров. мутноватая,конечно. Бонусы глянула-как Вам бонус в 70% за переход к ним из другого ДЦ? То есть предоставить надо всё-логин,инвесторский пароль, торговый сервер своего счёта их ДЦ, который покидаешь. Другим площадкам как бы всё равно,откуда ты, почему ушёл-главное,что пришёл

А вопросы-не думаю, что правильно ответить удастся на все. И тогда могут попросить сколько угодно долларов, чтоб дали бонус так, без ответов всяких. И человек плюнет и уйдёт, а регистрация останется, то есть плюс ещё один клиент на площадке всё равно, что им и нужно.