Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 17:12   #1104
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так а кто вам мешал вывести 45% депозита из Мед Вульфа, когда у него на счету было +6%? Я всегда так делаю, и из Ахмедоса на этой неделе вывел. Нормальный управ Мед Вульф, у него с октября не было просадок, да и просадки минимальные по размеру. Наоборот, сейчас после просадки стоит в нём держать стандартную долю от портфеля, хотя один раз он показал двойную просадку, но не факт, что это повторится. Но в Пантеоне он сейчас очень привлекателен, наравне с Пантерой.

Вот именно. Я тоже вывел часть депозита из Мед Вульфа и в итоге вышло не -12%, а чуть больше -5%. Нормальная просадка, у многих вон чаще и побольше бывают, и ничего. Он последнюю сделку держал, не закрывал, надеялся, что выйдет в плюс. Нормальное поведение, до последнего пытался сделать минимальный минус для инвесторов. Он не фиксировал один убыток за другим! Не получилось уменьшить просадку, зачем ругать управа? Он работал. А то когда он дает +6%, он для всех хороший. А как вышла неудачная неделя - все, плохой. Нельзя же так. Я в портфеле оставляю его, буду вкладываться и дальше.
Sergei7777 вне форума