Цитата:
Сообщение от eltaalex
Мои родители тоже не верят в то, что в интернете можно заработать деньги. Причем они настолько убеждены в этом, что когда я вывожу деньги в реал, они по началу считали что это просто случайность, повезло, что-то заработал и все. Но вот уже прошло много лет, но они по прежнему отстаивают свою точку зрения, что заработок в интернете это миф. И то что я вывожу деньги в реал, это уже не случайность, но так же не надежно и не стабильно. Я думаю, что это просто такое поколение людей. Им нужно что-то большое и осязаемое. Возможно, когда я куплю себе новенькое авто на заработанные в интернете деньги, они поменяют свое отношение, а пока - каждый думает о своем.
Иногда такое вот пессимистическое настроение родственников очень напрягает, особенно тогда, когда в жизни трейдера проходит черная полоса сливов. Но первый же профит лечит эту тоску  Думаю главное знать себе цену и добиваться поставленных задач, а недоброжелатели были и будут всегда. И некоторые из них просто неисправимы.
|
НО очень важно чтобы этим самым недоброжелателем не были ваши близкие. Ведь если я живу в браке и меня сейчас не поддержит муж и все время будет выносить мне мозг что работа в интернете развод, то у меня ничего и не получиться. Поэтому на меня лично отношения семейные влияют. Так и на каждого человека. Нужно учится объяснять свою точку зрения родным по поводу работы, чтобы они хотя бы если не понимают этого, не вмешивались, и давали вам спокойно работать.