Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование и оптимизация советников
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 12:03   #173
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Очень сомнительная история у вас вышла , писал по вашему тех заданию и забыл дописать кусок кода . Такой истории я не слышал не у одного программиста . Да у них были случаи , когда конечный советник совершенно не нравится своему заказчику , но вот что бы советник нравился , а через два месяца перестал нравится , такого не было .
Ну чего сомнительная. Вот дпостим вы заказчик. просите меня написать советника по индикатору ишимоку. Когда красная линия пересекает синюю сверху вниз, то открываем на SELL, а когда пересекает синюю снизу вверх то открываем на BUY. Вроде просто. Я написал вам этот советник и всё нормально. Протестировал, на демо, в тестере, прибыль приносит. Вы торгуете им несколько недель, а потом видите недочёт. Красная и синяя линия налажились одна на одну и долгое время идут вместе, а потом расходятся. Но мы не вошли в рынок, потому что это не быстрое пересечение и смена тренда, а долгий флет и потом только тренд. Такие случаи бывают редко, но всё же.

Может это пример и не совсем удачный, но он хоть как-то показывает недоработку советника. Вы мне говорите что мол так происходит, и я эту ошибку устраняю, ведь она не сложная, но может повлиять на совтеника.

Ну конечно опытный программист сразузнает с какими нюансами столкнётся, и что может произойти, и поэтому сразу предупредит заказчика. А если программист начинающий...
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием