Цитата:
Сообщение от sergo197
Значит нужно будет сейчас еще поискать описание работы функции LOT, я особо не разбирался в принципах ее работы, но у меня она включена. А Вы уверены что при достижении 10%, функция dradown не закроет все открытые ордера? Если каждый раз при достижении 10% просадки советник будет фиксировать убыток, то каких размеров нужен депозит, чтобы советник комфортно себя чувствовал?. Какая-то чехарда получается... в одном советнике и функция перекрытия и своеобразный стоп-лосс (dradown).
|
По поводу функции LOT,там принцип такой советник закрывает ордер с которого включается эта функция,посмотрите это описано в настройках ,а также с этим ордером закрывает предыдущий ордерс минимальным профитом,это хорошо когда идет большое движение и откат не слишком большой,тогда эта функция помогает депозиту в просадке,а так же потом выставляется следующий лот,но уже чуть дальше,я видел как эта функция работает,мне не очень понравилось,хватает функции ZTP.А по поводу функции Drawdown,там все ясно,действительно это своеобразный стоп лосс,при чем работает как часики,я уже опробовал ,и потерял денег виртуальных,когда не правильно вошел в рынок,но вот с перекрытием пока не все ясно,будем разбираться,но оно мне нравится,то есть получается такая двойная защита.