Советник 2Sides_Stoch - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 09:15   #1
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
В описании советника автор Qumer ,не советует включать функцию LOT,как я понял она нужна когда подразумевается много колен в серии,поэтому можно использовать фукнцию ZTP,она кстати мне очень нравится и положительно сказывается на работе советника,да вы правы,если мартинейл равен 2.0 ,то депозит должен быть хорошим,поэтому можно его понизить,я установил процент 1 и 2,то есть перекрытие должно начать работать когда она дойдет до этих значений,но вот со втором параметром пока не разобрался,нужно методом тыка все проходить и еще я так же поставил 10 % просадки в функцию dradown,чтобы полностью не потерять весь депозит
Значит нужно будет сейчас еще поискать описание работы функции LOT, я особо не разбирался в принципах ее работы, но у меня она включена. А Вы уверены что при достижении 10%, функция dradown не закроет все открытые ордера? Если каждый раз при достижении 10% просадки советник будет фиксировать убыток, то каких размеров нужен депозит, чтобы советник комфортно себя чувствовал?. Какая-то чехарда получается... в одном советнике и функция перекрытия и своеобразный стоп-лосс (dradown).
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ