Цитата:
Сообщение от sergo197
Ваши слова еще раз подтвердили что "рекомендуемый депозит" для работы советника не пустой звук, а уже реально просчитанная величина. Я работал версией "перекрытие" на небольшом депозите с минимальным стартовым лотом, но вот когда цена конкретно развернулась против открытой сделки, просадка доходила, если я не ошибаюсь до 55%, у меня функция drawdown отключена, то советник все же выкрутился, он так рисковать больше не хочется, все таки реальный центовик. Значит придется на дэмке экспериментировать с перекрытием, войти против тренда с небольшим пипстепом и пронаблюдать его действия. Вы на каких парах тестируете эту версию?
|
Я работаю по паре евро\бакс ,фунт\бакс ,бакс\франк,иена\бакс,при чем мне кажется для бакс\иена нужно чуть больше просадку задавать,если хотите увидеть как работает перекрытие поставьте значения такие 1,1,2,так быстрее и понятнее все станет,я так и сделал,правда пока не совсем понятно было с последней настройкой ,но я надеюсь вместе разберемся.
И не мало важный факт, это я все описал при том условии ,если вы работаете в ручном режиме,потому как если работать на автомате.то наверно чуть другие настройки надо задавать.