Цитата:
Сообщение от disel
Да совершенно правильно вы меня поняли,честно говоря 15% просадки это очень жестко для депозита,у меня drawdown стоит 10%,и то я офигел когда он у меня 10 баксов подрезал ,но за то основную часть оставил,с этим то я разобрался,а вот в вашей версии советник есть еще и перекрытие и оно мне понравилось,нужно его правильно настроить и тогда будет хорошо ,в этом перекрытии я в одном случае поставил 1% ,а на другой паре 2% просадки.
|
Ваши слова еще раз подтвердили что "рекомендуемый депозит" для работы советника не пустой звук, а уже реально просчитанная величина. Я работал версией "перекрытие" на небольшом депозите с минимальным стартовым лотом, но вот когда цена конкретно развернулась против открытой сделки, просадка доходила, если я не ошибаюсь до 55%, у меня функция
drawdown отключена, то советник все же выкрутился, он так рисковать больше не хочется, все таки реальный центовик. Значит придется на дэмке экспериментировать с перекрытием, войти против тренда с небольшим пипстепом и пронаблюдать его действия. Вы на каких парах тестируете эту версию?