Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 18:10   #368
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Должен сказать что индексы меня вообще пугают, а точнее пугают графики индексов. Почему индексы могут падать на несколько десятков процентов за один день, но никогда на такую или близкую величину не растут? Судя по графику в эти индексы можно инвестировать долгосрочно, но обязательно нужно ставить стопы. Если индекс находится в минусе, то стоп должен быть не менее 5%, а если положительные результаты, то около нуля нужно поставить стоп и держать до начала просадки.
Я долгосрочно инвестирую в индекс прайз2. В таком индексе стандартная прибыль около полутора процентов в неделю и была одна или 2 минусовые недели почти за год. Это практически идеальный индекс.

В агрессивные я не могу инвестировать долгосрочно, т.к. Скальпер одной своей просадкой может съесть прибыль за пару месяцев. Причём он торгует первым в понедельник. Мне кажется ставить стоп на уровне 5% очень далеко. Вы так не считаете?
1mila вне форума