![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно же попытаться придерживается золотого правила, как и в торговли при выставлении ордеров, то есть тейкпрофит должен быть в два раза выше стоп лосса. Потому ставить в индексе убыток примерно на уровне 0.5% а тп ставить в 1-1.2 процента. Так и с агрессивным фондом не получится сильно слиться и заработать есть хорошие шансы. |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не пойму причем здесь скальпер? Есть такой индекс с названием скальпер? Лично я никогда в индекса не ставлю стоп в отрицательной зоне и не ставлю профит вообще. Стоп ставлю только когда есть прибыль по индексу не менее 3-х процентов и только после этого ставлю стоп в районе безубытка. Не вижу причин ставить такой маленький профит в пределах 1-2% как вы предлагаете. |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какие индексы лично вы считаете агрессивными, я думаю лучше говорить о конкретных индексах с их названиями чтобы было понятно о чем идет речь. Да наличие проскальзывания это очень неприятное явление, но лично меня это не беспокоит поскольку я не использую стоп как уже говорил ранее так как в индексы инвестирую долгосрочно без надежды заработать 1% за неделю и выйти. |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Должен сказать что индексы меня вообще пугают, а точнее пугают графики индексов. Почему индексы могут падать на несколько десятков процентов за один день, но никогда на такую или близкую величину не растут? Судя по графику в эти индексы можно инвестировать долгосрочно, но обязательно нужно ставить стопы. Если индекс находится в минусе, то стоп должен быть не менее 5%, а если положительные результаты, то около нуля нужно поставить стоп и держать до начала просадки. |
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В агрессивные я не могу инвестировать долгосрочно, т.к. Скальпер одной своей просадкой может съесть прибыль за пару месяцев. Причём он торгует первым в понедельник. Мне кажется ставить стоп на уровне 5% очень далеко. Вы так не считаете? |
|
![]() |
![]() |
#369 |
Любитель
|
![]()
Коллеги, возник вопрос: пытаюсь сейчас выставить стопы, но терминал не хочет этого делать. То пишет "Торговый таймаут", то пишет "Нет цены". Раньше нормально ставились заранее, а на этой неделе какие-то чудеса. Никто с такой проблемой не сталкивался? Или так и должно быть (тогда когда ставить стопы уже можно будет)? Если это ненормально, то куда можно обратиться с этим вопросом?
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот сейчас как раз пытаюсь поставить тейк и стоп на Платинум2. Пока висит "Пожалуйста, подождите... Ордер обрабатывается на сервере". Не дожидаясь ответа от сервера, несколько раз закрывала и открывала заново "модифицировать ордер". Так и висит... Неужели это всё - лавочку прикрыли? Насчет ненормальности - ставить стопы и тейки в индексах вообще не предусмотрено, это был баг программы, который не могли исправить... |
|
![]() |