Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я тоже сначала хотел долить то что вывел досрочно в Хозяина, но потом тоже поразмыслил что это потом если в него долиться сейчас 2 торговых периода сидеть придется и не получиться досрочно выводить. К тому же у Хозяина довольно часто в последнее время просадка стала возникать, а она у него не маленькая. Хотя возможно последняя просадка это не столько сбой стратегии, а возможно результат резкого волнения на рынке, которое было по некоторым валютным парам на прошлой неделе. В общем инвестировал выведенные средства так же в Мадвульфа, надеюсь на прибыль не менее 3%
У Ахмедоса сейчас просадочка небольшая, пока тоже вывел с него досрочно, куда посоветоваете инвестировать? Я пока жду до завтра когда в 12 00 плавающая просадка обновиться у управляющих и буду инвестировать под прибыльные сделки.
|
Ну у Хозяина эта просадка неожиданная и нужно посмотреть как он будет работать дальше, скорее всего будет долгий период в прибыли, ведь до этого он долго работал без просадок. По поводу вложения свободных средств так можно попробовать вложить в Мастера, он ещё не торговал и после просадки этот счёт хорошо подходит для инвестирования, так как прибыль в такой период он приносит неплохую, а из более безопасных вариантов ещё можно рассмотреть Кузнеца, он ещё должен принести прибыль, в нём сейчас можно долго находиться.