Инвестирование при просадках. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 14:45   #561
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На самом деле не стоит судить именно по прошлой неделе плохо про вульфа. Ведь много пантеоновских счетов просели на прошлой неделе. Один БПМ просел на 14 %. Ему для отработки просадки нужно минимум 2 недели. Собственно, как и для вульфа. Так что не сильно он отличается просадкой от всех остальных счетов. Инвестирование в счет вульфа не намного опаснее чем в любого другого пантеоновца, который отрабатывает свою просаду в основном за 2 недели.
Думаю что эта неделя расставит все на свои места. И по поводу Вульфа и по поводу БПМ. Я выделил деньги только Вульфу, на БПМ просто не хватило. Пока результатов нет. Но вот проблема намечается у Ахмедоса. он первую же сделку закрыл с минусом. как то это сразу насторожило. Ахмедос в принципе может просесть, хотя думаю что этого никто не ожидает. .А он открыл вторую сделку сразу. Она и покажет просядет он или нет
Yarasvet вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:18   #562
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Согласен на счёт Кузнеца, можно смело инвестировать на месяц, а то и два. Торгует с консервативными рисками, если убыток и будет, то при его доходности приемлемый. В МедВульфа зашёл на этих выходных, малой долей, посмотрю как управляющий будет отрабатывать прошлую просадку, если спокойно подойдёт к своей работе, то увеличу его долю.
Действительно, по моему мнению, счёт Кузнеца является чуть ли не идеальным для инвестирования при просадке И сами просадки небольшие, под 10%, что при общей доходности около 4% позволяет отбить её максимум за 3 недели. И забирает управляющий себе прибыли от инвесторов тоже приемлемо - 50%, И ТП минимальный - неделя, что позволяет довольно оперативно маневрировать средствами. Единственное. так это штраф в 70%, но при таком ТП им можно и пренебречь.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:45   #563
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Те кто инвестировал в БПМ на просадке должны быть довольны, ведь у него сейчас открытая сделка по которой в свою очередь не было зафиксировано плавающей просадки, а значит процент того, что по данной сделке будет прибыль очень высок, в любом случае я думаю на этой неделе БПМ однозначно порадует прибылью в районе +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:32   #564
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе был выбор - инвестировать либо в хозяина после просадки либо в медвульфа. В итоге инвестировал в медвульфа. Потенциальная прибыль у него выше чем у хозяина, а вот уровень максимальной просадки у обеих одинаковый. Да и у хозяина видимо торговая система сбой дала.

Я тоже сначала хотел долить то что вывел досрочно в Хозяина, но потом тоже поразмыслил что это потом если в него долиться сейчас 2 торговых периода сидеть придется и не получиться досрочно выводить. К тому же у Хозяина довольно часто в последнее время просадка стала возникать, а она у него не маленькая. Хотя возможно последняя просадка это не столько сбой стратегии, а возможно результат резкого волнения на рынке, которое было по некоторым валютным парам на прошлой неделе. В общем инвестировал выведенные средства так же в Мадвульфа, надеюсь на прибыль не менее 3%

У Ахмедоса сейчас просадочка небольшая, пока тоже вывел с него досрочно, куда посоветоваете инвестировать? Я пока жду до завтра когда в 12 00 плавающая просадка обновиться у управляющих и буду инвестировать под прибыльные сделки.
Kickstart вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:39   #565
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Те кто инвестировал в БПМ на просадке должны быть довольны, ведь у него сейчас открытая сделка по которой в свою очередь не было зафиксировано плавающей просадки, а значит процент того, что по данной сделке будет прибыль очень высок, в любом случае я думаю на этой неделе БПМ однозначно порадует прибылью в районе +5%.
БМП может и двойную просадку показать как было в октябре прошлого года, но в целом при инвестировании в данного управляющего я рассчитываю на доходность около 100% в год как было в прошлом году. Просто здесь важно не пересиживать и после двух трех прибыльных недель перекидывать деньги с БМП к стабильно работающий памм Кузнеца или Хозяина.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:52   #566
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Думаю что эта неделя расставит все на свои места. И по поводу Вульфа и по поводу БПМ. Я выделил деньги только Вульфу, на БПМ просто не хватило. Пока результатов нет. Но вот проблема намечается у Ахмедоса. он первую же сделку закрыл с минусом. как то это сразу насторожило. Ахмедос в принципе может просесть, хотя думаю что этого никто не ожидает. .А он открыл вторую сделку сразу. Она и покажет просядет он или нет
Да, неожиданно видеть убыток у ahmedos в начале недели, такое не часто можно наблюдать, но пока не закроется вторая сделка точно не будет известно, как он пойдёт на этой неделе, хотя статистика выходов из просадок на неделе у ahmedos не утишительная. Но если он всё же просядет на этой неделе, на следующую сразу два отличных варианта будут это и ahmedos, и Hozyin, и у обоих начнётся как раз новый ТП. А после просадки Mad Wolf и BestPammManager я только долил им средства да и всё.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:01   #567
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже сначала хотел долить то что вывел досрочно в Хозяина, но потом тоже поразмыслил что это потом если в него долиться сейчас 2 торговых периода сидеть придется и не получиться досрочно выводить. К тому же у Хозяина довольно часто в последнее время просадка стала возникать, а она у него не маленькая. Хотя возможно последняя просадка это не столько сбой стратегии, а возможно результат резкого волнения на рынке, которое было по некоторым валютным парам на прошлой неделе. В общем инвестировал выведенные средства так же в Мадвульфа, надеюсь на прибыль не менее 3%

У Ахмедоса сейчас просадочка небольшая, пока тоже вывел с него досрочно, куда посоветоваете инвестировать? Я пока жду до завтра когда в 12 00 плавающая просадка обновиться у управляющих и буду инвестировать под прибыльные сделки.
Ну у Хозяина эта просадка неожиданная и нужно посмотреть как он будет работать дальше, скорее всего будет долгий период в прибыли, ведь до этого он долго работал без просадок. По поводу вложения свободных средств так можно попробовать вложить в Мастера, он ещё не торговал и после просадки этот счёт хорошо подходит для инвестирования, так как прибыль в такой период он приносит неплохую, а из более безопасных вариантов ещё можно рассмотреть Кузнеца, он ещё должен принести прибыль, в нём сейчас можно долго находиться.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:21   #568
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, я тоже пока осталась в Вульфе. Что мне подсказывает, что он все таки должен после просадки показать нормальную прибыль. Тем более, Вульфик не проседал еще по две недели подряд, что радует. Ну а после просадки у нас довольно много счетов. К примеру, можно взять еще Кузнеца, как вариант, тот же самый БПМ. Вариантов много, остается только выбрать счет.
Дёмина вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:17   #569
Glory
Любитель

Цитата:

Ну почему же никто не ожидает просадки Ахмедоса? Я ожидаю, причём ожидаю с того самого момента, когда Ахмедос на прошлой неделе очень сильно и неожиданно взлетел, хотя прибыль была как раз похожа на ту, которую он регулярно выдавал раньше. Но всё-таки его прибыльные недели не могли продолжаться вечно, а эта череда прибыльной торговли длится уже 5 недель подряд, что для Ахмедоса довольно мало, но, в принципе, вполне достаточно для очередной просадки.
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:23   #570
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Бывали случаи когда не было фиксации плавающей просадки по сделке, но она потом закрывалась управляющим с убытком. Хотя на 80% эта сделка БПМ будет доходной. У Вульфа тоже открыта сделка, я на него возлагаю большие надежды, потому что долился в его памм счет после просадки, на счет БПМ не был уверен до конца, скорее всего уже завтра будут результаты и по БПМ и по Вульфу.
Yarasvet вне форума