![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 |
Мастер
|
![]()
Те кто инвестировал в БПМ на просадке должны быть довольны, ведь у него сейчас открытая сделка по которой в свою очередь не было зафиксировано плавающей просадки, а значит процент того, что по данной сделке будет прибыль очень высок, в любом случае я думаю на этой неделе БПМ однозначно порадует прибылью в районе +5%.
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже сначала хотел долить то что вывел досрочно в Хозяина, но потом тоже поразмыслил что это потом если в него долиться сейчас 2 торговых периода сидеть придется и не получиться досрочно выводить. К тому же у Хозяина довольно часто в последнее время просадка стала возникать, а она у него не маленькая. Хотя возможно последняя просадка это не столько сбой стратегии, а возможно результат резкого волнения на рынке, которое было по некоторым валютным парам на прошлой неделе. В общем инвестировал выведенные средства так же в Мадвульфа, надеюсь на прибыль не менее 3% ![]() У Ахмедоса сейчас просадочка небольшая, пока тоже вывел с него досрочно, куда посоветоваете инвестировать? Я пока жду до завтра когда в 12 00 плавающая просадка обновиться у управляющих и буду инвестировать под прибыльные сделки. |
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#569 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну почему же никто не ожидает просадки Ахмедоса? Я ожидаю, причём ожидаю с того самого момента, когда Ахмедос на прошлой неделе очень сильно и неожиданно взлетел, хотя прибыль была как раз похожа на ту, которую он регулярно выдавал раньше. Но всё-таки его прибыльные недели не могли продолжаться вечно, а эта череда прибыльной торговли длится уже 5 недель подряд, что для Ахмедоса довольно мало, но, в принципе, вполне достаточно для очередной просадки. |
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |