Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 10:03   #1523
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что выводить с Мэдвульфа особого смысла нет. По всей вероятности, придётся оставить в нём то, что осталось, и держать до тех пор, пока он эту просадку не отработает. А то получится, что убыток получил, а от прибыли отказался. Но, в принципе, мне нравится его поведение - в рынок не рвётся, сделки пока не открывает. Хочу думать, что у него всё под контролем , и его ТС будет приносить прежнюю доходность. По крайней мере, сегодня только вторник
Вульф конечно не радует инвесторов, зато в ударе на этой неделе Хозяин. Долго держал сделки но все закрыл и 3,09% по счету показал, не зря я ждала от него прибыли и зашла в Баланс3, где он вдвоем с Кузнецом индекс хорошо просадил. Вообще неделя началась как-то сумбурно- Ахмедос, Клякса( только обсуждали что хороший трейдер) еще многие так долго сделки держали, что все начали переживать. Если Клякса так с просадкой и останется возьму его на следующей неделе в портфель.
Гера вне форума