Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 10:02   #1521
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Решила сделать досрочный вывод со счета Mad Wolf (5002970) и вложить их в cacher (692938) из МУР3. Думаю, что быстрее отработаю убыток, а если на пол суммы выйдет в плюс, то в принципе тоже не плохо получиться. За две недели почти более 15 % инвестору убыток уже составил, да и обе сделки закрыл в минус.
Верите в то что медвульф сможет отработать просадку к концу недели? Я лично не очень. Да, он известен тем что результаты у него постоянно меняются, однако тот факт что последние 3 сделки у него были в минус заставляет задуматься о сбое в его ТС.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:02   #1522
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Да, расстроил меня как-то управляющий Mad Wolf. Надеялся на его реабилитацию после просадки на прошлой неделе, но видимо что-то опять пошло не так, и теперь на счету опять образовался минус. Теперь я очень надеюсь на то, что управляющий не будет дальше входить в рынок, чтобы прошлонедельная просадка не превратилась в норму.
Ну это нормальное явление, по скольку у него бывают просадки периодически и не редкость когда есть и дополнительные. В него нужно все же инвестировать когда он в минусе, так как с минуса ему проще выйти чем сделать прибыль. Посмотрите БПМ и 242, хорошие счета и мне хотелось бы что бы вы сказали что думаете о них сейчас.
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:03   #1523
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что выводить с Мэдвульфа особого смысла нет. По всей вероятности, придётся оставить в нём то, что осталось, и держать до тех пор, пока он эту просадку не отработает. А то получится, что убыток получил, а от прибыли отказался. Но, в принципе, мне нравится его поведение - в рынок не рвётся, сделки пока не открывает. Хочу думать, что у него всё под контролем , и его ТС будет приносить прежнюю доходность. По крайней мере, сегодня только вторник
Вульф конечно не радует инвесторов, зато в ударе на этой неделе Хозяин. Долго держал сделки но все закрыл и 3,09% по счету показал, не зря я ждала от него прибыли и зашла в Баланс3, где он вдвоем с Кузнецом индекс хорошо просадил. Вообще неделя началась как-то сумбурно- Ахмедос, Клякса( только обсуждали что хороший трейдер) еще многие так долго сделки держали, что все начали переживать. Если Клякса так с просадкой и останется возьму его на следующей неделе в портфель.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:03   #1524
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
У Ахмедоса открыта сделка в плюс скорей всего, и в его счету, наблюдается изменение КУ, в положительную сторону. 1% просадки, это ещё не сигнал для вывода. Я обычно перелаживаю средства в индексы, в которых, или не отторговали все управляющие, или есть положительные сделки у трейдеров которые входят в состав Индекса. так есть сохранность средств, и не плохая прибыль из-за большой доли.

Вы оказались правы, Ахмедос закрылся с +0,73% инвестору, итого пока практически безубыток +0,03% инвестору. Только если КУ уже изменилось в положительную сторону, значит, сделка уже закрылась на тот момент в плюс. Молодец, ничего не скажешь. Но я не жалею, что перестраховалась с досрочным выводом. Я просто уменьшила его долю в портфеле, на всякий случай)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:04   #1525
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что выводить с Мэдвульфа особого смысла нет. По всей вероятности, придётся оставить в нём то, что осталось, и держать до тех пор, пока он эту просадку не отработает. А то получится, что убыток получил, а от прибыли отказался. Но, в принципе, мне нравится его поведение - в рынок не рвётся, сделки пока не открывает. Хочу думать, что у него всё под контролем , и его ТС будет приносить прежнюю доходность. По крайней мере, сегодня только вторник
Я тоже как сидел, так и продолжаю сидеть в Mad Wolf, надеюсь, что у него всё будет на этой неделе куда лучше, чем на прошлой, понятное дело, что если увижу, что у него сделка открыта с минусом убегу, а так управляющий мне нравится, особенно его прибыльные недели. А из ahmedos я ещё вчера убежал и забросил средства под прибыльную сделку в BestPammManager, пока не жалею, т.к. у ahmedos стата выходов из недельных просадок удручающая, хотя он и вышел в небольшой плюс сейчас, а BestPammManager уже дал доход в 1.5%.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:05   #1526
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вух, пронесло. Все таки сделку Ахмедос закрыл с положительным результатом. Вроде он уже вторую неделю подряд так делает. Держит сделку открытой почти до самого обновления просадки, ждет пока уйдет часть инвесторов, а потом закрывает свою сделку с несколько повышенном прибылью. Отличный ход. Еще и Хозяин радует, немного переживал на его счет.
Ну не знаю, я поставил себя на место управляющего и подумал, что я бы таким точно не занимался, так как количество инвесторских денег в КИ это самое последнее о чем стоит думать Ахмедосу, а вот за котировками наверное важнее следить , правда? Я тоже рад, что он закрылся в плюс, так же рад за Хозина, но я уверен , что он еще не отстрелялся. Свен и Скальпер по прежнему в минусе сидят.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:13   #1527
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Верите в то что медвульф сможет отработать просадку к концу недели? Я лично не очень. Да, он известен тем что результаты у него постоянно меняются, однако тот факт что последние 3 сделки у него были в минус заставляет задуматься о сбое в его ТС.
Конечно, последние убыточные сделки МэдВольфа очень даже могут способствовать возникновению таких мыслей, но я всё же надеюсь, что он вполне может оперативно отреагировать и вывести результат, как минимум, в безубыток. Я больше склонен считать, что это не сбой его ТС, а просто тот момент, когда её сигналы оказываются ложными. А при определённых обстоятельствах их может быть и несколько подряд. Основываясь на этом, больше выводить с него не буду. Пока, по крайней мере.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:15   #1528
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я поставил себя на место управляющего и подумал, что я бы таким точно не занимался, так как количество инвесторских денег в КИ это самое последнее о чем стоит думать Ахмедосу, а вот за котировками наверное важнее следить , правда? Я тоже рад, что он закрылся в плюс, так же рад за Хозина, но я уверен , что он еще не отстрелялся. Свен и Скальпер по прежнему в минусе сидят.
Да, тоже вот посмотрела в мониторинг и честно говоря уже не ожидала там увидеть плюсовой сделки от Ахмедоса, он конечно молодец, не стал придерживаться своей традиции и не продолжил минусовать. Хозяин тоже порадовал прибылью и тоже думаю он ещё будет торговать на этой неделе, Твилайт закрыл сделку и принёс небольшую прибыль, если начал неделю в плюс значит можно надеяться так её и завершит. Расстраивают только Клякса и Вульф, но я ещё расчитываю что Вульф хотя-бы выйдет в плюс.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:18   #1529
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вульф конечно не радует инвесторов, зато в ударе на этой неделе Хозяин. Долго держал сделки но все закрыл и 3,09% по счету показал, не зря я ждала от него прибыли и зашла в Баланс3, где он вдвоем с Кузнецом индекс хорошо просадил. Вообще неделя началась как-то сумбурно- Ахмедос, Клякса( только обсуждали что хороший трейдер) еще многие так долго сделки держали, что все начали переживать. Если Клякса так с просадкой и останется возьму его на следующей неделе в портфель.

Клякса пока показывает просадку,но у него открыта еще одна сделка и она точно прибыльная. Так что посмотрим,может у трейдера еще получится на этой неделе выйти из просадки. 242 на этой неделе принес хорошую прибыль 3,4%,от Хозяина я тоже ждал прибыль,но не рискнул вкладывать,боялся,что может случится повторная просадка.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:30   #1530
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Клякса пока показывает просадку,но у него открыта еще одна сделка и она точно прибыльная. Так что посмотрим,может у трейдера еще получится на этой неделе выйти из просадки. 242 на этой неделе принес хорошую прибыль 3,4%,от Хозяина я тоже ждал прибыль,но не рискнул вкладывать,боялся,что может случится повторная просадка.

242 хорошо поработал, но не думаю, что у него торговля на этом закончится, да как и у Хозяина, после его прошлого убытка 1,51% инвестору семечки, но согласен после закрытой сделки стало спокойней. По памму Кляксе неделя точно не спокойная будет, но есть не плохие шансы, что убыток отработает, такое для него норма. Вот кто порадывал, так это Ахмедос закрытой сделкой.
Димитрий вне форума