Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 12:34   #733
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потому что тейки-стопы уже отменили. Когда говорим Ахмедос, подразумеваем Прайз2 - гадкий он, гадкий Индекс.) А вообще Прайз2 уже не торт, с тейк-профитом можно было хотя бы выпрыгнуть, когда Индекс показывал 1% прибыли. Теперь приходится сидеть в "луже" (0,5%) и надеется, что Ахмедос больше не войдет в рынок, а убунт и кто-то еще вытянут Индекс в ноль. Виктори2 тоже задет, но там еще скальпер может спасти ситуауию (или "спасти", это зависит от сегодняшних новостей).

А он взял и вошел))) Не удержался Ахмедос, вероятно хочет исправить ситуацию по просадке, из всего индекса он один в рынке. Ну будем надеяться, что обдуманно вошел, мне почему-то так кажется, значит уверен в своих решениях. Жаль у меня в ЛК нет его памм счета, иначе посмотрела бы по какой паре осуществлен вход, где он почувствовал возможность отбить минус. Есть еще нормалный завтрашний день для торговли, думаю большинство управляющих ждут сегодняшнего окончания дня и будут входить в рынок попозже вечером после новостного фона или завтра.
Irina777 вне форума