ПАММ-индексы - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 01:58   #711
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас смотрю (по фастпамму) покупают индекс Баланс и скорее всего, еще Бест4. Потому что одновременно увеличилось КИ у Отмара, Оболина, Сеана, Патрика и Доменика агрессивного. А что, Отмар только будет торговать, остальные мало для себя прибыли показали, но уже с прибыли начали, так что вряд ли просядут уже на этой неделе. Если не боитесь просадки Отмара, то можно попробовать эти индексы и купить.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 02:44   #712
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
За то следующая неделя должна быть хорошей по доходности для индекса Прайз2. Новостная неделя, но как не странно на таких неделях Ахмедос торгует отлично, тем более после просадки. Брал прайз2 на прошлой неделе, на этой решил заменить на Баланс3. Единственное за кого переживаю на следующей неделе по прайзу2, так это счёт Убунта.
Да, убунт мог просесть на этой неделе, и если бы так случилось, то Прайз2 показывал бы минус в районе 1,5-2%. Вообще интересно получается: на прошлой неделе просел Кузнец, на этой Ахмедос, а на следующей может просесть убунт, а спустя еще одну неделю, наверное, кто-то еще. В тех же Балансах таких проблем - поочередных просадок управляющего - нет. Если вы купили Баланс3 за место Прайза2, то зачем что-то менять на следующей неделе, если только не из-за консервы Аваса?
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2015, 03:01   #713
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
На следующей неделе важные экономические новости выйдут только в начале и в самом конце недели. Поэтому исходя их этого и стоит подбирать индекс и управляющих в составе. Если вы когда выбираете индекс не учитываете выход новостей, тогда смотрите анализы по управляющим, которые хорошо проходят новости. Если же ориентируетесь, тогда лучше всего зайти в индекс после выхода новостей.
Есть вариант втягиваться в индексы на данный момент, в зависимости от экономических новостей четверга и пятницы. Все ожидают решения ЕС банка по процентной ставке, думаю, пара будет особенно прибыльна. Учитывая, что по евро доллару торгуют все популярные управы (пара одна из основных), то индексы принесут свою прибыль как раз под конец недели. Есть вариант войти свободными средствами сейчас, выйти уже в воскресенье на ролловере.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:01   #714
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Конечно, не надо Прайз2 закрывать, смысла нет. Тем более, что проценты начисляться будут на лот, по которому он был куплен на эту неделю (это проверено лично мной).

Другое дело, если бы по тейку/стопу вылетели, но ведь не получилось на этой неделе... Сдается мне, что и не получится больше, значит, придется работу с индексами перестраивать. А я еще ругалась, что Платинум2 взяла... Теперь рада, что Прайз2 на все деньги не купила, хоть небольшая, но прибыль у Платинума2, Свен, надеюсь, в минус не будет закрываться.

Я еще ни разу не оставлял индекс на 2 недели подряд или больше. Правильно я понял, что если не закрою индекс Prize2 в выходные, то на следующую неделю проценты как в плюс, так и в минус, будут идти от того лота, на который я его купил изначально?

Ахмедос индекс увел в минус, хоть и небольшой, но болезненный. Чуда не случилось. У меня в целом по индексам +0,5%. А по портфелю уже минус. Так рассчитывал на индексы, считаю, нехорошо поступило руководство ФТ и Пантеона по отношению к свои клиентам, что не предупредили о блокировке возможностей стопов и тейков. Картина сейчас у меня была бы совсем другая.
Sergei7777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:45   #715
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Vasilisa0811, мне кажется, что тейк-профиты уже невозможно будет на Индексах поставить: это неприятное изменение, не скрою. Конечно, это изменит некоторые правила при взятии данного готового продукта. С Платинумом 2 Вам кране повезло. Вот у меня сейчас обычный Платинум и Свэн то вселяет в меня надежду, как вчера, то снова вызывает грусть в моих глазах. Действительно, у него еще две недели в торговом периоде. Может и не закроет на этой. Еще Вероника нестабильна. Ждем конца недели
Почему это нельзя будет take profit поставить на индексах? Разве что-то планируется менять? Хотя наверное это критично не будет, т.к. актуальны больше stop loss, которые делают из индексов фонды, что очень удобно. Но эти приемы хорошо работают, когда индекс ровно работает и нет "гадких утят" в виде счета Ahmedos в индексе Prize 2.
IRON55 вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:11   #716
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, убунт мог просесть на этой неделе, и если бы так случилось, то Прайз2 показывал бы минус в районе 1,5-2%. Вообще интересно получается: на прошлой неделе просел Кузнец, на этой Ахмедос, а на следующей может просесть убунт, а спустя еще одну неделю, наверное, кто-то еще. В тех же Балансах таких проблем - поочередных просадок управляющего - нет. Если вы купили Баланс3 за место Прайза2, то зачем что-то менять на следующей неделе, если только не из-за консервы Аваса?
Но тем не менее такой минус не является катастрофическим, так как 1,5 - 2 процента можно за неделю вернуть. К тому же Прайз 2 как раз такую прибыль примерно и делает, за неделю, может чуть меньше 1,5 процента, но все же. Так же я думаю что в нем, в индексе хороший состав управляющих и я бы в нем никого не стал бы менять, заменять.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:12   #717
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему это нельзя будет take profit поставить на индексах? Разве что-то планируется менять? Хотя наверное это критично не будет, т.к. актуальны больше stop loss, которые делают из индексов фонды, что очень удобно. Но эти приемы хорошо работают, когда индекс ровно работает и нет "гадких утят" в виде счета Ahmedos в индексе Prize 2.
Потому что тейки-стопы уже отменили. Когда говорим Ахмедос, подразумеваем Прайз2 - гадкий он, гадкий Индекс.) А вообще Прайз2 уже не торт, с тейк-профитом можно было хотя бы выпрыгнуть, когда Индекс показывал 1% прибыли. Теперь приходится сидеть в "луже" (0,5%) и надеется, что Ахмедос больше не войдет в рынок, а убунт и кто-то еще вытянут Индекс в ноль. Виктори2 тоже задет, но там еще скальпер может спасти ситуауию (или "спасти", это зависит от сегодняшних новостей).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:13   #718
KiMaR
Мастер

Прекрасно пока оправдывает себя вложение в индекс i500, и очень рада, что не взяла как планировалось Прайз2. А вместо него сделала доливку в МадВульфа, он хоть пока не торгует больше и просадка не увеличивается. Что касается минусовых индексов - потери вполне разумные, несмотря на глубокую просадку по памм счету Ахмедоса, индексы и фонды с ним теряют в пределах консервативных потерь. Этот момент еще раз указывает на привлекательность подобных продуцентов для инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:40   #719
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но тем не менее такой минус не является катастрофическим, так как 1,5 - 2 процента можно за неделю вернуть. К тому же Прайз 2 как раз такую прибыль примерно и делает, за неделю, может чуть меньше 1,5 процента, но все же. Так же я думаю что в нем, в индексе хороший состав управляющих и я бы в нем никого не стал бы менять, заменять.

Вообще это даже и не скажешь, что убыток получается если всё так и останется и индекс в любом случае остаётся отличным. За целый год три просадки наверное это не как не говорит о том, что управляющие не справляются с своей задачей. А на данный момент как и предполагалось, что Ахмедос получит просадку так и получилось ничего по сути удивительного не произошло.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:13   #720
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю (по фастпамму) покупают индекс Баланс и скорее всего, еще Бест4. Потому что одновременно увеличилось КИ у Отмара, Оболина, Сеана, Патрика и Доменика агрессивного. А что, Отмар только будет торговать, остальные мало для себя прибыли показали, но уже с прибыли начали, так что вряд ли просядут уже на этой неделе. Если не боитесь просадки Отмара, то можно попробовать эти индексы и купить.
Логично, потому что еще многие надеются исправить ситуацию в портфеле за счет Отмара, больше потому что не кому уже почти торговать. Ахмедос просадил и Виктори 2 и Прайз2 своей внезапной просадкой, но просадки у индексов небольшие до 0,50% но все равно портфель конечно у меня прибыль теперь недополучил
Гера вне форума