![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас смотрю (по фастпамму) покупают индекс Баланс и скорее всего, еще Бест4. Потому что одновременно увеличилось КИ у Отмара, Оболина, Сеана, Патрика и Доменика агрессивного. А что, Отмар только будет торговать, остальные мало для себя прибыли показали, но уже с прибыли начали, так что вряд ли просядут уже на этой неделе. Если не боитесь просадки Отмара, то можно попробовать эти индексы и купить.
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я еще ни разу не оставлял индекс на 2 недели подряд или больше. Правильно я понял, что если не закрою индекс Prize2 в выходные, то на следующую неделю проценты как в плюс, так и в минус, будут идти от того лота, на который я его купил изначально? Ахмедос индекс увел в минус, хоть и небольшой, но болезненный. Чуда не случилось. У меня в целом по индексам +0,5%. А по портфелю уже минус. Так рассчитывал на индексы, считаю, нехорошо поступило руководство ФТ и Пантеона по отношению к свои клиентам, что не предупредили о блокировке возможностей стопов и тейков. Картина сейчас у меня была бы совсем другая. |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#718 |
Мастер
|
![]()
Прекрасно пока оправдывает себя вложение в индекс i500, и очень рада, что не взяла как планировалось Прайз2. А вместо него сделала доливку в МадВульфа, он хоть пока не торгует больше и просадка не увеличивается. Что касается минусовых индексов - потери вполне разумные, несмотря на глубокую просадку по памм счету Ахмедоса, индексы и фонды с ним теряют в пределах консервативных потерь. Этот момент еще раз указывает на привлекательность подобных продуцентов для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще это даже и не скажешь, что убыток получается если всё так и останется и индекс в любом случае остаётся отличным. За целый год три просадки наверное это не как не говорит о том, что управляющие не справляются с своей задачей. А на данный момент как и предполагалось, что Ахмедос получит просадку так и получилось ничего по сути удивительного не произошло. |
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |