Цитата:
Сообщение от Дёмина
А я тоже считаю,что на следующую неделю идеальный вариант будет как раз именно счет Ахмедоса. Даже если он и не покажет на конец недели просадку, то все равно попробую в его счет вложиться. Кроме того, то сейчас много новых счетов, в которые можно рискнуть и вложиться. К примеру, счет Фрайзер, Доминика, Диамандос. Ну и, конечно, счет Хьюго. Он как раз и показал себя, как сможет отработать просадку.
|
Вы целый портфель уже набрали для инвестирования, боюсь в нем не распихать всего-то 100 долларов))) Тут уж либо одно, либо что-то другое. Все названные Вами памм счета имеют вход как раз 100 долларов, а некоторые и ТП 2 недели (Ахмедос и Доменик), причем это даже не счета Пантеона, так что при желании досрочно вывести половину, придется еще в счете сидеть полных две недели, а это не вариант для такой инвестиции, как сотня, так что в любом случае надо из них выбирать и к сожалению только одного))) желательно с ТП=1 неделя. Я бы взяла Гелиоса и вход 50 долларов, и средняя доходность почти 3% в неделю, редко бывает меньше, как например на этой неделе, и счет ПАММ2, да еще и Пантеоновский, и ТП 1 неделя, можно и вывести досрочно, без дальнейшего правила полного ТП, как на ФТ.