Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 18:05   #641
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот и советуйте после этого инвестировать единственную сотню в Ахмедоса, а даже несмотря на его просадку, Прайз 2 несильно пострадал, плюс ещё одну прибыльную сделку Ахмедос закрыл, может выйдет из просадки (в чём я сомневаюсь), но опять таки на следующую неделю лично я увеличу долю в Прайз 2, поэтому сотню на следующую неделю можно в Прайз 2, так же в Миллион, где вероника допустила две просадки. Всё таки на маленькой сумме нужна диверсификация, которую можно добиться только путём инвестирования в готовые продукты
Ну, несмотря на хорошую просадку Ахмедоса, индекс Прайз2 всё же сумел выйти с просадки и даёт хоть и маленькую, но всё же прибыль. Однако эту сотню долларов лучше вложить в индекс Прайз, который торгует великолепно и дал уже почти 2 процента прибыли. Из отдельных счетов лучше рассмотреть счёт Убунта или Кузнеца.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:01   #642
Дёмина
Мастер

А я тоже считаю,что на следующую неделю идеальный вариант будет как раз именно счет Ахмедоса. Даже если он и не покажет на конец недели просадку, то все равно попробую в его счет вложиться. Кроме того, то сейчас много новых счетов, в которые можно рискнуть и вложиться. К примеру, счет Фрайзер, Доминика, Диамандос. Ну и, конечно, счет Хьюго. Он как раз и показал себя, как сможет отработать просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:07   #643
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
МэдВульф опять уже закрылся и уже убыток инвестору -4,16%. Как-то пока не радует совсем...

В индекс можно входить на 100 долларов. Но только если инвестировать через Пантеон. Поэтому ваш вариант достоин внимания. В одну неделю можно покупать индекс, в другую или 2 ПАММа по 50 дол, например, или один на 100 дол.

Можно попробовать вложить в счета муровцев, которые еще разгоняются. Самый надежный пока, думаю, это Страйкер.

Я, в свое время, 11 месяцев назад, вложила свою первую сотню в Ахмедоса, он тогда тоже молодым счетом-призером МУР был. Но на этой неделе в него вкладываться не надо бы, может в просадку уйти.
И ведь действительно ушел в просадку). Хотя сейчас уже немного начал выбираться из неё, но ещё не вечер, остался один минусовый ордер висеть, может сейчас он её ещё увеличит. Но на следующую неделю можно его брать спокойно на 1 ТП на единственную сотню, двойных просадок у него ещё не было. А если придумывать что-то с диверсификацией, то прибыль получится гораздо меньше, чем если вложить в одного Ахмедоса, но зато это будет гораздо надёжнее, чем вкладываться в любого нового МУРовца.
Glory вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:56   #644
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я тоже считаю,что на следующую неделю идеальный вариант будет как раз именно счет Ахмедоса
возможно что для следующей недели вышеназванный памм счет действительно это хорошее решение однако в данной ветке скорее обсуждаются вопросы как вообще лучше вложить сто долларов, а один из ответов на этот вопрос наверное, консервативный памм фонд от компании пантеон ведь данный фонд имеет страховку в 95% что очень важно новичкам
Wingo вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:31   #645
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот и советуйте после этого инвестировать единственную сотню в Ахмедоса, а даже несмотря на его просадку, Прайз 2 несильно пострадал, плюс ещё одну прибыльную сделку Ахмедос закрыл, может выйдет из просадки (в чём я сомневаюсь), но опять таки на следующую неделю лично я увеличу долю в Прайз 2, поэтому сотню на следующую неделю можно в Прайз 2, так же в Миллион, где вероника допустила две просадки. Всё таки на маленькой сумме нужна диверсификация, которую можно добиться только путём инвестирования в готовые продукты
Так это ещё не такая уж и глубокая просадка для Ахмедоса, он может и на 10 % просесть, конечно ещё есть время у него это сделать, но будем надеяться, что он до 10 не дойдёт. Эта просадка была неожиданной, но отработает он её за пару недель, а просесть может любой счёт. Конечно, для более осторожных инвесторов лучше выбрать Прайз 2, но и отдельный PAMM как Ахмедос ничего страшного с соткой не сделает, тем более сейчас, просадок в ближайший месяц быть не должно.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:51   #646
Anlagenalliance
Мастер

Сейчас не плохим решением для инвестирования 100 долларов может быть счет вульфа. Он уже имеет открытые 2 сделки, и явно намерен выйти в плюс на этой неделе. Так же для любителей инвестирования в супер агрессоров, можно выбрать счет пантера, эдуэн, которые принесли за сегодня около 30 % прибыли. И останавливаться явно не собираются.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:17   #647
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сейчас не плохим решением для инвестирования 100 долларов может быть счет вульфа. Он уже имеет открытые 2 сделки, и явно намерен выйти в плюс на этой неделе. Так же для любителей инвестирования в супер агрессоров, можно выбрать счет пантера, эдуэн, которые принесли за сегодня около 30 % прибыли. И останавливаться явно не собираются.

На счет Вульфа,я с вами согласен,что трейдер хороший и должен выйти с минуса на этой неделе,но слишком долго он уже держит сделки,поэтому не понятно,что по ним. Думаю,что хороший вариант инвестировать в доменика,который неудачно сегодня торговал,думаю,что он завтра может не плохую прибыль показать. Так как обычно стабильно приносит 4% в неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:27   #648
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
возможно что для следующей недели вышеназванный памм счет действительно это хорошее решение однако в данной ветке скорее обсуждаются вопросы как вообще лучше вложить сто долларов, а один из ответов на этот вопрос наверное, консервативный памм фонд от компании пантеон ведь данный фонд имеет страховку в 95% что очень важно новичкам
Второй раз встречаю, что консервативный фонд от Пантеона даёт 95% страховки инвесторам. Хотя на сайте Пантеона стоит-не более 5% страховки, и то, если наступит страховой случай. Так где правда или я что-то не так понимаю?? Если данный фонд действительно настолько страхует, то для первой сотни это не просто хороший вариант, а отличный! Отвлекать не будет от изучения Форекс. А будет увеличиваться, пусть и чуть-чуть.
nikaVika вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:13   #649
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я тоже считаю,что на следующую неделю идеальный вариант будет как раз именно счет Ахмедоса. Даже если он и не покажет на конец недели просадку, то все равно попробую в его счет вложиться. Кроме того, то сейчас много новых счетов, в которые можно рискнуть и вложиться. К примеру, счет Фрайзер, Доминика, Диамандос. Ну и, конечно, счет Хьюго. Он как раз и показал себя, как сможет отработать просадку.

Вы целый портфель уже набрали для инвестирования, боюсь в нем не распихать всего-то 100 долларов))) Тут уж либо одно, либо что-то другое. Все названные Вами памм счета имеют вход как раз 100 долларов, а некоторые и ТП 2 недели (Ахмедос и Доменик), причем это даже не счета Пантеона, так что при желании досрочно вывести половину, придется еще в счете сидеть полных две недели, а это не вариант для такой инвестиции, как сотня, так что в любом случае надо из них выбирать и к сожалению только одного))) желательно с ТП=1 неделя. Я бы взяла Гелиоса и вход 50 долларов, и средняя доходность почти 3% в неделю, редко бывает меньше, как например на этой неделе, и счет ПАММ2, да еще и Пантеоновский, и ТП 1 неделя, можно и вывести досрочно, без дальнейшего правила полного ТП, как на ФТ.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:36   #650
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я пока что новичок и ко всему только приглядываюсь и надо сказать, что даже такие серьезные управляющие какие есть на Пантеоне немного подкачали. Другое дело счет топ-15. Даже несмотря на все последние события ребята показывают довольно неплохую прибыль. Я скорей всего сначала попробую именно с ними поработать.

Вы знаете, не имею ничего против фонда топ15, но с его консервативной торговлей, от которой можно получить всего лишь 1-1,5 % прибыли, придётся долго ждать, пока ваша сотня принесет вам ещё одну. Я бы 100 дол. вложил в Мадвульфа (у него и порог входа меньше 55 дол.). Да, он рискованно торгует, но вобщем процент прибыли у него в несколько раз больше, чем в топ15.
valvin1 вне форума