Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 10:53   #2061
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне непонятно, почему Вы пользуетесь только одним мониторингом. Нужно пользоваться двумя. Я тоже раньше пользовался только одним, но начинал с ФастПамма, а потом постепенно начал подключать инвестфлоу. Все-таки мониторинги различные и часто получается, что по отдельным вопросам один оказывается удобнее другого. ФастПамм визуально более привлекателен, более компактен, в нем хорошо сконцентрирована наиболее важная информация. Инвестфлоу более аналитичен, особенно хороша в нем страница Статус лучших ... и калькулятор портфелей. Последннй сервис - лучший из тех, которые я когда-либо видел.

В общем, считаю, что нужно осваивать два сервиса.
Я начинала тоже с Инвестфлоу и с ним только работала, но когда Ши заинтересовалась, то изучила и работу фастпамм многие по портфелям именно им и пользуются, потому что инвестфлоу часто результаты неправильные показывает. Фастпамм более показателен, чем инвестфлоу, но последний более информативен- можно все показатели по счету увидеть и прошлые тоже.
Гера вне форума