Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:16   #1
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я фастпаммом ни разу не пользовался, вот все никак руки до него не доходят, осел на инвестфлоу и не хочу на другой мониторинг. Часто бывают пробоемы и задержки результатов, текузую ситуацию по сделке посмотреть сложно, чаще всего это приблизительные данные или очень старые, но пользуюсь тем, что есть.
Мне непонятно, почему Вы пользуетесь только одним мониторингом. Нужно пользоваться двумя. Я тоже раньше пользовался только одним, но начинал с ФастПамма, а потом постепенно начал подключать инвестфлоу. Все-таки мониторинги различные и часто получается, что по отдельным вопросам один оказывается удобнее другого. ФастПамм визуально более привлекателен, более компактен, в нем хорошо сконцентрирована наиболее важная информация. Инвестфлоу более аналитичен, особенно хороша в нем страница Статус лучших ... и калькулятор портфелей. Последннй сервис - лучший из тех, которые я когда-либо видел.

В общем, считаю, что нужно осваивать два сервиса.
АлександрЛ вне форума