Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 13:01   #1
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это точно, не стоит поддаваться панике раньше времени. Представители Артс Тренда обещали, что в январе должен состояться вебинар, на котором компания озвучить свои отчеты и планы на 2015 год, а также решение об выплате дивидендов и это я думаю, должно повлиять на ситуацию в стакане котировок. А нам остается еще немного подождать.

Судя по падению стоимости на акции за последнюю неделю, среди инвесторов уже не работают такие правила как "не поддаваться панике", "ожидание дивидендов" и "инвестирование в долгосрок". Не могу понять чем вызвано такое резкое падение акций, ведь все наоборот по-идее ждут выплаты дивидендов и отчета компании. Если и должны были акции падать, то уже после выхода отчета и то, если новости не удовлетворили бы инвесторов. Мое мнение пока все же дождаться новостей компании и, как по мне, сейчас отличное время закупить акций почти по номинальной цене и придерживаться правила инвестирования в долгосрок.
BizWoman вне форума