"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 10:58   #871
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно применение правила инвестирования в акции любой компании с целью получения дивидендов может быть конечно же очень эффективным и в случае компании занимающейся инвестированием в современного искусства но только тут дело в основном в том что специалистами компании еще точно не озвучены критерии выплаты этих самых дивидендов
Компания изначально пообещала своим инвесторам прибыль в районе 30-40%, и выполнила свои обещания. Многие инвесторы, получив более 40% прибыли поспешили зафиксировать свои результаты. Все это спровоцировало падение цен на акции и, как следствие, ажиотаж на продажу. Основные правила инвестирования, предложенные автором темы, при длительном снижении акций не актуальны. Инвесторам остается либо ждать возобновления роста, либо разрабатывать новые инвестиционные правила.
ixion вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:40   #872
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я думаю, тут не только надо придерживаться правила "инвестирования в долгосрок", а также, сейчас будет актуальным правило дождаться дивидендов. Надеемся информация о дивидендах будет уже опубликована на ближайшем вебинаре. Выплата дивидендов положительно скажется на росте цены на акции, а следовательно и привлечет новых инвесторов.

Думаю после появления информации о выплате дивидендов все напряжение уйдет и доверие повыситься, а акции значительно подрастут в цене. Просто перед праздниками многие хотели вывести свои средства и это создало такую себе "панику". Не стоит поддаваться этому раньше времени.
ivanka2307 вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:48   #873
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Компания изначально пообещала своим инвесторам прибыль в районе 30-40%, и выполнила свои обещания. Многие инвесторы, получив более 40% прибыли поспешили зафиксировать свои результаты. Все это спровоцировало падение цен на акции и, как следствие, ажиотаж на продажу. Основные правила инвестирования, предложенные автором темы, при длительном снижении акций не актуальны. Инвесторам остается либо ждать возобновления роста, либо разрабатывать новые инвестиционные правила.
Думаю, что сейчас надо четко придерживаться правила "не поддаваться паники". Некоторые акционеры поддались негативным ожиданиям и начали продавать свои акции по низким ценам - 0,111. Хотя для кого-то это выгодно, но думаю есть смысл подождать некоторое время, чтобы некоторые процессы успокоились и началась спокойная вдумчивая работа. Стоит подождать вебинаров.
Leos вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:21   #874
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Думаю после появления информации о выплате дивидендов все напряжение уйдет
Как вы весьма точно подметили выплата дивидендов по акциям данной компании однозначно потенциально могла бы повысить популярность арт тренд и вместе с этим повысить количество ее клиентов ведь многие из клиентов могли бы преобретать пакеты акций арт тренда с целью получения по этим акциям некоторой выплаты дивидендов
Wingo вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:50   #875
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что сейчас надо четко придерживаться правила "не поддаваться паники". Некоторые акционеры поддались негативным ожиданиям и начали продавать свои акции по низким ценам - 0,111. Хотя для кого-то это выгодно, но думаю есть смысл подождать некоторое время, чтобы некоторые процессы успокоились и началась спокойная вдумчивая работа. Стоит подождать вебинаров.
Не много не согласен с Вами, данное инвестиционное правило сейчас уже потеряло свою актуальность, ведь акции уже упали практически до номинальной стоимости. Сейчас нужно придерживаться двум другим инвестиционным правилам - это инвестирование в долгосрок и инвестирование до того момента, как начнется выплата дивидендов.
ixion вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:24   #876
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Как мне кажется, такое снижение акций будет намечаться не только перед Новогодними праздниками
Да действительно учитывая тот факт что рост курсовой стоимости акций вышеназванной компании во многом зависит от активности клиентов владеющих пакетами акций компании можно сделать предположение что в периоды понижения активности клиентов т.е.любых праздничных выходных и отпусков потенциально может быть снижение курсовой стоимости акций
Wingo вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:01   #877
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно учитывая тот факт что рост курсовой стоимости акций вышеназванной компании во многом зависит от активности клиентов владеющих пакетами акций компании можно сделать предположение что в периоды понижения активности клиентов т.е.любых праздничных выходных и отпусков потенциально может быть снижение курсовой стоимости акций
Сейчас уже сложно следовать таким инвестиционным правилам как "не поддаваться панике", "инвестировать на 2-3 года" и "ждать выплат дивидендов". Ведь акции уже снизились практически до номинальной стоимости. Сейчас нужно следовать правилу инвестирования на падении, а именно ждать его окончания и покупать по цене близкой к номиналу.
ixion вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:58   #878
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
начали продавать свои акции по низким ценам - 0,111.
Ну что тут сказать по этим вопросам.Скорее всего именно сейчас и можно считать этот период пока курсовая стоимость акции современного искусства является скажем так недооцененной многие из тех клиентов акционеров компании арт тренд которые используют краткосрочную стратегию инвестирования в акции могут преобретать новые акционные пакеты
Wingo вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:10   #879
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Думаю после появления информации о выплате дивидендов все напряжение уйдет и доверие повыситься, а акции значительно подрастут в цене. Просто перед праздниками многие хотели вывести свои средства и это создало такую себе "панику". Не стоит поддаваться этому раньше времени.
Это точно, не стоит поддаваться панике раньше времени. Представители Артс Тренда обещали, что в январе должен состояться вебинар, на котором компания озвучить свои отчеты и планы на 2015 год, а также решение об выплате дивидендов и это я думаю, должно повлиять на ситуацию в стакане котировок. А нам остается еще немного подождать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:15   #880
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не много не согласен с Вами, данное инвестиционное правило сейчас уже потеряло свою актуальность, ведь акции уже упали практически до номинальной стоимости. Сейчас нужно придерживаться двум другим инвестиционным правилам - это инвестирование в долгосрок и инвестирование до того момента, как начнется выплата дивидендов.

Вот на счет правила, что нужно инвестировать на долгий период я согласен, а вот с тем что бы инвестировать до момента выплат, нет. Ведь мы еще не знаем будут ли они. Нужно дождаться подъема, который бы показал нам, что медвежьи настроения инвесторов утихли у нужно пробовать входить малыми долями,В надежде на повышение.
alien на форуме