Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 15:37   #298
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Надо посидеть подумать я когда в декабре использовал советник в ручном режиме,то я баланс 100 баксов поднял до 250 баксов,потом все слил при большом движении,но у меня не стояло каких -либо ограничений,сейчас я поставил разные ограничения и у меня получается очень заметно режет депозит,а прибыль меньше чем потерь,то есть получается убыточная система,нужно еще раз продумать как это изменить ,если есть идеи напишите ,буду рад.
Ну на последних сильных движениях и я слился, но зато получил хороший урок. Во-первых - торговать советниками нужно только по тренду, хоть меньше прибыльность, зато депозит целый. Во-вторых - депозит должен быть не меньше рекомендуемого создателями советника. В-третьих - правильно подобранные настройки позволяют советнику не сливаться, но все равно присмотр за совом нужен. Если у Вас депозит 100 долларов и Вы включили функцию Drowdown Stop и поставили значение =10, то кроме убытков, если цена пойдет против открытой сделки наверное ничего не получите, поскольку иногда чтобы закрыть с прибылью серию ордеров, при таком депозите приходится входить в просадку более 40%, зато потом выходите с прибылью.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием