Цитата:
Сообщение от disel
Надо посидеть подумать я когда в декабре использовал советник в ручном режиме,то я баланс 100 баксов поднял до 250 баксов,потом все слил при большом движении,но у меня не стояло каких -либо ограничений,сейчас я поставил разные ограничения и у меня получается очень заметно режет депозит,а прибыль меньше чем потерь,то есть получается убыточная система,нужно еще раз продумать как это изменить ,если есть идеи напишите ,буду рад.
|
Ну на последних сильных движениях и я слился, но зато получил хороший урок. Во-первых - торговать советниками нужно только по тренду, хоть меньше прибыльность, зато депозит целый. Во-вторых - депозит должен быть не меньше рекомендуемого создателями советника. В-третьих - правильно подобранные настройки позволяют советнику не сливаться, но все равно присмотр за совом нужен. Если у Вас депозит 100 долларов и Вы включили функцию Drowdown Stop и поставили значение =10, то кроме убытков, если цена пойдет против открытой сделки наверное ничего не получите, поскольку иногда чтобы закрыть с прибылью серию ордеров, при таком депозите приходится входить в просадку более 40%, зато потом выходите с прибылью.