Советник 2Sides_Stoch - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 11:53   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Сейчас, когда я преднамеренно хочу "загнать в угол" эту версию советника, то у меня стоит коэффициент мартингейла =2.0, так быстрее можно набрать опасную для депозита сетку, чтобы советник начал "спасательные работы". А в обыденной торговле у меня стоит коэффициент =1.4, поскольку работаю с небольшим депозитом и не хочется попадать в жесткие просадки. Кстати, там в настройках есть еще и коэффициент увеличения пипстепа, он по умолчанию стоит 1.0, с его помощью тоже можно не так жестко в просадку влезать, как мне кажется.

Надо посидеть подумать я когда в декабре использовал советник в ручном режиме,то я баланс 100 баксов поднял до 250 баксов,потом все слил при большом движении,но у меня не стояло каких -либо ограничений,сейчас я поставил разные ограничения и у меня получается очень заметно режет депозит,а прибыль меньше чем потерь,то есть получается убыточная система,нужно еще раз продумать как это изменить ,если есть идеи напишите ,буду рад.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ