Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 19:11   #653
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение, а то думал, что пройдет в теме полностью незамеченным.

Что касается Вашего анализа. Правильно ли я понял, Вы имеете ввиду долговременное инвестирование. Как Вы определяете годовую прибыль.

Теперь в отношении показателя надежности. Данный показатель предполагается применять при кратковременном инвестировании. Он должен выявлять наиболее перспективные ПАММы для такого инвестирования. Чтобы определить пригодность показателя для этого сделаю расчет этого показателя для нескольких наиболее обсуждаемых ПАММов, посмотрю что получится и представлю для обсуждения в тему.

Да, я имею ввиду вот в такой счет, если вложить средства, который около 100% годовых уже выдавал в течении года, значит плюсовой и есть перспектива что и далее такая тенденция сохранится.

На практике я не совсем постоянно правда инвестирую. На примере того же Якова Фетисова - вложил допустим 200$, каждые 2 недели 50% изымаю, в итоге когда он попал в просадку - сумма в нем была мнее 100$ уже, сейчас буду опять долю увеличивать и таким вот образом работать циклично. Анализ выполняю по доходности чисто для выбора счета, годовую прибыль смотрю через Инвестфлов ([font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]Инвестору за [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]все время[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)] (без / с реинвест.)[/background][/font]) с реинвестом как раз это будет критерий для постоянного инвестирования в выбранный счет. Как бы такая стратегия проста, может даже примитивна, но прибыль вполне можно получить 2-3% в неделю, вот на этой недели 2% вышло дохода по портфелю.
Kickstart вне форума