Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 18:48   #651
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Поддержу вас, они молодцы. Хьюго показывает профессиональную торговлю, одна минусовая неделя да и та в рамках риск менеджмента. У Доменика вообще идеально все , ни одной минусовой недели нет, да и минуса очень консервативные, которые с лихвой перекрываются плюсами. А вот Смелл расстроил, а я уже было подумал, что в него пора инвестировать, а зря...

Такой длительный период без просадок, это не к добру, я думаю.Вполне вероятно что это усреднение, что при сегодняшнем рынке опасно. Кто вот сам торговал, хорошо знают что лучше инвестировать в тех кто показывает, как лучше всего переменную торговлю и с просадками и прибыльными моментами.
martinish вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:03   #652
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Такой длительный период без просадок, это не к добру, я думаю.Вполне вероятно что это усреднение, что при сегодняшнем рынке опасно. Кто вот сам торговал, хорошо знают что лучше инвестировать в тех кто показывает, как лучше всего переменную торговлю и с просадками и прибыльными моментами.

Да почему не к добру? Пересмотрите как торговал Ахмедос вначале своего пути и вы увидите ту же самую картину длительной безубыточной торговли, так что главное, чтобы трейдер умел во время корректировать недостатки своей системы относительно стремительно меняющемуся рынку, вот тогда он как и Ахмедос вполне сможет показывать великолепные результаты.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:11   #653
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение, а то думал, что пройдет в теме полностью незамеченным.

Что касается Вашего анализа. Правильно ли я понял, Вы имеете ввиду долговременное инвестирование. Как Вы определяете годовую прибыль.

Теперь в отношении показателя надежности. Данный показатель предполагается применять при кратковременном инвестировании. Он должен выявлять наиболее перспективные ПАММы для такого инвестирования. Чтобы определить пригодность показателя для этого сделаю расчет этого показателя для нескольких наиболее обсуждаемых ПАММов, посмотрю что получится и представлю для обсуждения в тему.

Да, я имею ввиду вот в такой счет, если вложить средства, который около 100% годовых уже выдавал в течении года, значит плюсовой и есть перспектива что и далее такая тенденция сохранится.

На практике я не совсем постоянно правда инвестирую. На примере того же Якова Фетисова - вложил допустим 200$, каждые 2 недели 50% изымаю, в итоге когда он попал в просадку - сумма в нем была мнее 100$ уже, сейчас буду опять долю увеличивать и таким вот образом работать циклично. Анализ выполняю по доходности чисто для выбора счета, годовую прибыль смотрю через Инвестфлов ([font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]Инвестору за [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]все время[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)] (без / с реинвест.)[/background][/font]) с реинвестом как раз это будет критерий для постоянного инвестирования в выбранный счет. Как бы такая стратегия проста, может даже примитивна, но прибыль вполне можно получить 2-3% в неделю, вот на этой недели 2% вышло дохода по портфелю.
Kickstart вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:30   #654
Lawanski
Мастер

Все-таки Лион не торговал, после того как вывел ПАММ в прибыль, а ведь он действительно быстро вышел из просадки открыв лишь одну сделку и на данный момент прибыли чуть ли не +4% думаю некоторые инвесторы задумаются над вложением увидев такой поворот событий. Ну а Трейдер в свою очередь после убытка так и не торговал.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:49   #655
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все-таки Лион не торговал, после того как вывел ПАММ в прибыль, а ведь он действительно быстро вышел из просадки открыв лишь одну сделку и на данный момент прибыли чуть ли не +4% думаю некоторые инвесторы задумаются над вложением увидев такой поворот событий. Ну а Трейдер в свою очередь после убытка так и не торговал.
Лион достаточно консервативный трейдер у него просадки не особо большие входить сейчас в него по моему вариант очень даже хороший. В целом его доходность меня устраивает риски тоже. 242 наконец то начала вроде торговать получше возможно период минусов у него закончился наконец то и сейчас в него можно инвестировать.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:51   #656
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Доменик счёт не старый, и то, что он показывает такую прибыль, это не страшно Понимаю Ваши опасения, что ожидание полного слива счёта присутствует, ведь до конца торговля управа ещё не проявила себя, 2 месяца-не срок. Но весь допозит и не надо в него заливать. А постоянную некую сумму, чтоб только снимать оттуда прибыль каждый ролловер, не меняя размер депозита и делать доливку этой прибыли в более предсказуемый счёт. Таким образом можно проследить его торговлю, ибо она тогда будет всегда на виду, и получить выгоду с неё.
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:11   #657
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Доменик счёт не старый, и то, что он показывает такую прибыль, это не страшно Понимаю Ваши опасения, что ожидание полного слива счёта присутствует
Да действительно для управляющих еще достаточно молодых памм счетов таких как памм счет Доменика например как показывают данные статистики вообще характерны несколько скажем так повышенные показатели недельной доходности которые с увеличением длительности существования памм счета обычно уменьшаются поэтому сейчас доходность Доменика и выше
Wingo вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:16   #658
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Похоже, эти счета ушли в тину. И многие другие счета также ждет та же участь. Например, счет Hugo, на мой взгляд, пополнит этот список, т.к. когда после нескольких недель с прибылью 40% начинаются убытки либо минимальная прибыль, это значит, что со стратегией что-то не в порядке, управляющему просто везло, как многим новичкам.
IRON55 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:23   #659
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Доменик счёт не старый, и то, что он показывает такую прибыль, это не страшно Понимаю Ваши опасения, что ожидание полного слива счёта присутствует, ведь до конца торговля управа ещё не проявила себя, 2 месяца-не срок. Но весь допозит и не надо в него заливать. А постоянную некую сумму, чтоб только снимать оттуда прибыль каждый ролловер, не меняя размер депозита и делать доливку этой прибыли в более предсказуемый счёт. Таким образом можно проследить его торговлю, ибо она тогда будет всегда на виду, и получить выгоду с неё.
В один счет вкладываться в любом случае нельзя, какой бы он там сверх надежный не был, все может случиться. Доменик, как и все новые муромцы пока показывает доходность выше средней, но так же как и старые муромцы наберут инвестиций, и будут торговать более спокойно. Вот от Доменика уже жду просадку, есть не которые признаки того, что он скоро просядет.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:26   #660
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Похоже, эти счета ушли в тину. И многие другие счета также ждет та же участь. Например, счет Hugo, на мой взгляд, пополнит этот список, т.к. когда после нескольких недель с прибылью 40% начинаются убытки либо минимальная прибыль, это значит, что со стратегией что-то не в порядке, управляющему просто везло, как многим новичкам.

В некоторой степени вы конечно правы, но на данный момент все зависит от трейдера, будет ли он следовать пути большинства новичков или же возьмет направление на уменьшение рисков и следственно уменьшение прибыли, так как в свою очередь сделал Ахмедос, я думаю у Хьюго есть возможность добиться большого успеха, если он начнет делать упор больше на стабильность, а не как было вначале на огромную прибыль.
Lawanski вне форума