Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Мне кажется что еще есть хороший принцип как можно работать с молодыми памм счетами: это как только вам удалось заработать на таком памм счете, сразу же надо покидать его и искать другой вариант. Потому что обычно за доходом идет убыток, а в молодых памм счетах доход может сменяться убытком сразу же. Так что при первой возможности стоит покидать счет. А если вы наоборот попали на просадку, то лучше посидеть немного в таком памм счете, отбить просадку и уйти. Но не выходить, когда получили убыток.
|
С Вашим мнением я согласен только наполовину

То есть, согласен с тем, что нужно покидать счёт, как только удалось заработать. И абсолютно не согласен - что при просадке лучше немного посидеть, чтобы её отбить. Если Вы так делали, хорошо, если это просто мнение, то... тоже хорошо. Я проделал такой эксперимент с новичком - вложил 10 долларов 5 января и сегодня получил на баланс 2,19 доллара. Нет, это не прибыль. это то, что осталось от моих 10 "зелёненьких", заработанных тяжким и непосильным трудом

Счёт слился. А, вот, если бы вышел сразу, то был бы убыток в 7%. Так что выводить нужно максимально всё через определённое время, невзирая на результат., иначе выводить будет нечего