Цитата:
Сообщение от iSergio
Поддерживаю Вашу точку зрения, поскольку и сам так поступаю  Конечно же, каждый волен поступать так, как он считает нужным, но соблюдение некоторых правил очень желательно. И одно из них - диверсификация рисков. и вкладывать 40% своего капитала в молодые счета, на мой взгляд, несколько рискованно. Таких счетов может быть любое количество, но общая доля, как по мне, не должна превышать 20-25%. И это не на один два счёта, а на 4-5. Вложился, при первой возможности вывел часть и тут же вложился в другой.
|
Мне кажется что еще есть хороший принцип как можно работать с молодыми памм счетами: это как только вам удалось заработать на таком памм счете, сразу же надо покидать его и искать другой вариант. Потому что обычно за доходом идет убыток, а в молодых памм счетах доход может сменяться убытком сразу же. Так что при первой возможности стоит покидать счет. А если вы наоборот попали на просадку, то лучше посидеть немного в таком памм счете, отбить просадку и уйти. Но не выходить, когда получили убыток.