Сообщение от Kickstart
Да, я имею ввиду вот в такой счет, если вложить средства, который около 100% годовых уже выдавал в течении года, значит плюсовой и есть перспектива что и далее такая тенденция сохранится.
На практике я не совсем постоянно правда инвестирую. На примере того же Якова Фетисова - вложил допустим 200$, каждые 2 недели 50% изымаю, в итоге когда он попал в просадку - сумма в нем была мнее 100$ уже, сейчас буду опять долю увеличивать и таким вот образом работать циклично. Анализ выполняю по доходности чисто для выбора счета, годовую прибыль смотрю через Инвестфлов ([font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]Инвестору за [/background][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]все время[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)] (без / с реинвест.)[/background][/font]) с реинвестом как раз это будет критерий для постоянного инвестирования в выбранный счет. Как бы такая стратегия проста, может даже примитивна, но прибыль вполне можно получить 2-3% в неделю, вот на этой недели 2% вышло дохода по портфелю.
|