Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:55   #664
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, я имею ввиду вот в такой счет, если вложить средства, который около 100% годовых уже выдавал в течении года, значит плюсовой и есть перспектива что и далее такая тенденция сохранится.

На практике я не совсем постоянно правда инвестирую. На примере того же Якова Фетисова - вложил допустим 200$, каждые 2 недели 50% изымаю, в итоге когда он попал в просадку - сумма в нем была мнее 100$ уже, сейчас буду опять долю увеличивать и таким вот образом работать циклично. Анализ выполняю по доходности чисто для выбора счета, годовую прибыль смотрю через Инвестфлов ([font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]Инвестору за [/background][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]все время[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)] (без / с реинвест.)[/background][/font]) с реинвестом как раз это будет критерий для постоянного инвестирования в выбранный счет. Как бы такая стратегия проста, может даже примитивна, но прибыль вполне можно получить 2-3% в неделю, вот на этой недели 2% вышло дохода по портфелю.
А вы не планируете взять какого нибудь агрессора малой долей портфеля? Ведь даже минимальный депозит в счет Темирхана, или эдуена принес бы вашему портфелю существенный плюсовой результат на этой неделе. Но инвестировать в них на следующей неделе будет уже опасно, так как слишком велика вероятность что эдуен закроет счет на следующей неделе, или в ближайшее время. Темирхан опасен так как уже долго работает в плюс.
Anlagenalliance вне форума