Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 18:12   #307
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что кроме индексов в Вашем портфеле не было счетов, т.е. исключительно одни индексы? Для набора 4% и прохождения 1-го этапа, это конечно подойдет. Но интересно, а как такой вариант портфеля был принят ДШИ, замечаний или вопросов не возникало? И еще теперь вопрос, а как на 2-м этапе собираетесь действовать, какой портфель в набросках будете использовать уже на реальной 1000 инвестирования?

Да я потом сам удивился тому, что у ДШИ не возникло никаких замечаний, уже когда сам немного освоился во время прохождения первого этапа, ведь по правилам ШИ в портфель должен входить минимум 1 счёт Пантеона, а я об этом не подумал, когда набирал индексы, да и ДШИ, походу, не заметил. Теперь не знаю, что будет, может быть не пропустит на второй этап и заставит проходить первый этап ещё раз и я уже не успею вложиться в пока что прибыльных призёров МУР3.
Kudzen вне форума