Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 06:31   #281
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Слишком консервативный портфель может сыграть так-же злую шутку с демо этапом ШИ. Когда просматривал портфели, то заметил, что некоторые такие портфели страдали недобором процентов, что в конечном итоге выливалось в агрессоров в конце последней недели. Умеренными счетами стоит все таки разбавлять подобные консервы.
Я думаю, что людям не стоит понимать словосочетание "консервативный портфель" в буквальном смысле, вкладывая в Веронику, свена, Аваса, Жука, разбавляя их умереннями муромцами включая вотфх. Консервативный портфель - это когда вы вкладываете в агрессора 2-5% доли, а умеренным выделяете 10%, а не 30-50% (пусть даже это Ахмедос). Вот и все на самом деле.

Тот же Прайз2 за любой отрезок способен принести 4% за 4 неделю, добавьте сюда условно Мэд Вульфа 5% долей и пару муромцев-3 - вот вам железобетонные 4% ... возможно даже за 2-3 недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:40   #282
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Придумать то стратегию не тяжело, тем более имея опыт. Вот только от этого кому плюс а кому минус?Если руководство школы разрешает значит им от этого явно не минус. Ну и пусть - кому нравится может и воспользуются этой возможностью. Однако и из этого тоже надо делать вывод- раз такое пошло, то вполне возможно что уже в школе "кризис жанра" то вполне возможно ждать перемен.
Ну это естественно, халява всё-равно рано или поздно заканчивается). Бесконечно выдавать в пользование целые миллионы, при том, что в качестве рекламного трюка эта школа хоть и хорошо работает, но всё-таки я уверен, что меньшинство становится инвесторами после прохождения школы и, возможно, большинство таких инвесторов инвестируют слишком малые суммы, чтобы быть ощутимо полезными для компании. Короче, Пантеон этой школой привлекает слишком мелких инвесторов, многие из которых ещё и сливают средства компании.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:51   #283
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Про знакомые лица могли написать люди пришедшие с других форумов и с других компаний, и возможно они просто встретились на прокапитале в темах ШИ. Вычислить действительно проще простого, но доказательств не собрать, документы ведь не считается доказательством, за монитором может сидеть совершенно другой человек. А родственников пора бы отменить, любая компания отслеживает, чтобы с одного айпи не было двух активных аккаунтов, странно, почему Пантеон и ШИ исключили это правило.
А я думаю, что правильно исключили. Например, среди моих знакомых очень много есть таких, кто "всей семьей" занимается торговлей или инвестированием. Я и сама торгую с 2003 года, примерно в то же время мой родитель так же, начал интересоваться трейдингом. Счета тоже открываем в одних и тех же компаниях - тут я не вижу ничего противозаконного. А в ШИ правильно, что нет таких ограничений, т.к. инвесторами могут являться и члены одной семьи, зачем компания будет ограничивать их, ведь они вкладывают свои средства в будущем и приносят прибыль компании.
Avita вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:00   #284
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что людям не стоит понимать словосочетание "консервативный портфель" в буквальном смысле, вкладывая в Веронику, свена, Аваса, Жука, разбавляя их умереннями муромцами включая вотфх. Консервативный портфель - это когда вы вкладываете в агрессора 2-5% доли, а умеренным выделяете 10%, а не 30-50% (пусть даже это Ахмедос). Вот и все на самом деле.

Тот же Прайз2 за любой отрезок способен принести 4% за 4 неделю, добавьте сюда условно Мэд Вульфа 5% долей и пару муромцев-3 - вот вам железобетонные 4% ... возможно даже за 2-3 недели.
Такой портфель уже будет не консервативным, а смешанным. В консервативном портфеле, всё-таки, ИМХО, не должно быть агрессоров вообще, даже в таком малом количестве, а тот портфель, который Вы описали, как раз и будет, пожалуй, самым стандартным из всех возможных. Я, например, решил попробовать пройти первый этап чисто через индексы, и прошел его как раз на этой неделе, но из-за постоянных просадок всех подряд еле набрал 4,67%.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:07   #285
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Я понимаю, что в агрессоров стоит вкладывать не больше 5% от портфеля, но мы же все равно формируем основу из стабильных консервов, типа тех которые Вы перечислили. отсюда и консервативным он получатся. Такие портфелям вполне под силу набирать заветные 4%, просто иногда бывают недоборы, когда основа выдает пониженные проценты или того хуже - проседает.
alien на форуме  
Старый 24.01.2015, 12:30   #286
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Такой портфель уже будет не консервативным, а смешанным. В консервативном портфеле, всё-таки, ИМХО, не должно быть агрессоров вообще, даже в таком малом количестве, а тот портфель, который Вы описали, как раз и будет, пожалуй, самым стандартным из всех возможных. Я, например, решил попробовать пройти первый этап чисто через индексы, и прошел его как раз на этой неделе, но из-за постоянных просадок всех подряд еле набрал 4,67%.

Вы хотите сказать, что кроме индексов в Вашем портфеле не было счетов, т.е. исключительно одни индексы? Для набора 4% и прохождения 1-го этапа, это конечно подойдет. Но интересно, а как такой вариант портфеля был принят ДШИ, замечаний или вопросов не возникало? И еще теперь вопрос, а как на 2-м этапе собираетесь действовать, какой портфель в набросках будете использовать уже на реальной 1000 инвестирования?
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:50   #287
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну это естественно, халява всё-равно рано или поздно заканчивается). Бесконечно выдавать в пользование целые миллионы, при том, что в качестве рекламного трюка эта школа хоть и хорошо работает, но всё-таки я уверен, что меньшинство становится инвесторами после прохождения школы и, возможно, большинство таких инвесторов инвестируют слишком малые суммы, чтобы быть ощутимо полезными для компании. Короче, Пантеон этой школой привлекает слишком мелких инвесторов, многие из которых ещё и сливают средства компании.
А если бы не было школы инвесторов, то и наверняка сам финансовый инструмент инвестирования в памм счета и готовые продукты развивался бы более медленными темпами. Кроме рекламы подспудной компания делает свой бренд более узнаваемым среди широких слоев населения, часть потом становиться инвесторами, приносят собственные деньги в инвестирование, компания получает вознаграждение от операций по счетам управляющих, инвесторы получают свои проценты. Поэтому выращивание и обучение инвесторов очень важно. И думаю, что малая лишь часть инвесторов несут убытки на втором этапе.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:52   #288
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что кроме индексов в Вашем портфеле не было счетов, т.е. исключительно одни индексы? Для набора 4% и прохождения 1-го этапа, это конечно подойдет. Но интересно, а как такой вариант портфеля был принят ДШИ, замечаний или вопросов не возникало? И еще теперь вопрос, а как на 2-м этапе собираетесь действовать, какой портфель в набросках будете использовать уже на реальной 1000 инвестирования?

Это вполне распространенная тактика формирования своего портфеля для прохождения демо этапа, часто такое замечал у новичка, потом они правда когда получали бонусные деньги уже по другому составляли портфель. ДШИ абсолютно ничего не говорит по этому поводу, только надо помнить , что нужно будет добавить счет Пантеоновский к этим индексам.
alien на форуме  
Старый 24.01.2015, 13:23   #289
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это вполне распространенная тактика формирования своего портфеля для прохождения демо этапа, часто такое замечал у новичка, потом они правда когда получали бонусные деньги уже по другому составляли портфель. ДШИ абсолютно ничего не говорит по этому поводу, только надо помнить , что нужно будет добавить счет Пантеоновский к этим индексам.

Ясно, надо мне больше времени уделить просматриванию портфелей усастников ШИ)))) Действительно интересные моменты есть в составлении портфелей и того, как каждый старается достигнуть на 1-м этапе необъодимых 4-х процентов))) Просто участников настолько много, что практически невозможно просмотреть даже десятую часть участников 1-го этапа, не говоря уже о 2-м этапе. Вообще даже не представляю, где ДШИ находит время для просмотра всех портфелей, это же просто какой-то кошмар)))
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:23   #290
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это просто смешно, какой смысл заниматься такой фигней за такие копейки. Я хотел подобное сделать, когда ШИ1 было, вот там были реальные деньги, но потом решил , что ну его. А с новыми правилами это просто смешно. Ради виртуальной тысячи на 3 месяца бегать с чужими документами выпрашивать никто не будет, лучше уже тут на форуме писать, это хоть труд, зато честный.

Согласен! Смысл столько времени и нервов тратить из-за 200-300 долларов? Документы можно найти, а потом еще надо деньги выводить, то есть еще просить человека о финансовых данных. Это снова морока

По поводу похожих стратегий возможен и другой вариант. Человек прошел ШИ, пригласил товарища и ему помогает. Или нескольким. Советует, подсказывает, поэтому стратегии похожи. А еще участники ШИ у других смотрят, тоже что-то перенимают. Шаблоны отчетов, терминологию и т.п. Так что давайте не думать обо всех плохо, не думаю, что процент родственников велик - единичные случаи скорее всего.
Sergei7777 вне форума