Цитата:
Сообщение от pvwv
Теперь у компаний появился портфель динамический, в котором инвесторы сами выбирают счета, которые будут в индексе. Очень удобно, и можно даже не заходить на сайт или мониторинг, и смотреть статистику. Как показывает практика, большинство в ПАММ-инвестициях всё же нечасто ошибается. Но я по прежнему за портфель из своих счетов, но это для тех, кто хотя бы раз в 1-2 дня может мониторить состояние портфеля, иначе преимуществ перед готовым портфелем почти не будет
|
Вы имеете в виду новый динамический индекс Популяр? Он вполне интересный, особенно если учесть, что инвесторы сами выбирали счета, которые сейчас в него входят. И через какое-то время, может даже через неделю счета, входящие в этот индекс частично изменятся, если по каким то причинам не будут устраивать инвесторов. Я думаю, что этот индекс на самом деле станет популярным или как его еще назвали "Народным". И многие будут включать его в свой портфель. Благодаря этому продукту компании, всего за 100 (200) долларов можно будет взять в свой портфель сразу 10 счетов.