![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Мастер
|
![]()
Теперь у компаний появился портфель динамический, в котором инвесторы сами выбирают счета, которые будут в индексе. Очень удобно, и можно даже не заходить на сайт или мониторинг, и смотреть статистику. Как показывает практика, большинство в ПАММ-инвестициях всё же нечасто ошибается. Но я по прежнему за портфель из своих счетов, но это для тех, кто хотя бы раз в 1-2 дня может мониторить состояние портфеля, иначе преимуществ перед готовым портфелем почти не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Мастер
|
![]()
Каждый выбирает сам себе вид торговли, но я заметил что сейчас люди больше склонны к готовым продуктам а именно к фондам. Ведь у фондов есть страховка и новый топ15 который оправдывает свои обещания все чаще все больше и больше привлекает к себе крупных инвесторов и дает им не плохие проценты доходности уже которую неделю конечно иногда с мелкими просадками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Чтоб создать качественный потрфель который будет надежным и малоубыточным, нужен большой опыт. Но тем не менее это не говорит что малоопытный инвестор не должен его создавать. А новичкам я бы советовала первое время работать только с готовыми продуктами так можно избежать многочисленных убытков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
Не знаю как вы, но у меня в портфеле уживаются как отдельные счета так и индексы/фонды, при огромном капитале возможно и нет ризонна инвестировать в готовые инструменты, а просто держать в тех же управляющих, из-за того, что в индексах не предусмотрено реинвестирование, когда как в отдельных счетах можно, но пока у меня ограниченный капитал я пользуюсь всеми инструментами, что представлены площадкой
|
![]() |
![]() |