Цитата:
Сообщение от FirstX
У Фетисова были просадки чуть меньше, чем он допустил на этой неделе, поэтому не думаю, что что-то сильно изменится, скорее он точно так же, как и ранее будет выходить из просадки и будет стараться перебить эту просадку до наступления следующей. Можно выделить и не очень много ему средств на этой просадке, если нет уверенности. Также мне нравится Mad Wolf, который прекрасно справился с просадкой посреди недели и вытянул свой счёт в плюс, не показав повторную просадку, можно и ему выделить средства, первую-то просадку он ещё не отработал.
|
Фетисов на этой неделе показал, что он не может к сожалению, как я раньше писал претендовать на один из лучших счетов пантеон финанс. Ведь такая просадка говорит о потере контроля управляющим. Поэтому инвестирования в его счет по стратегии на этой неделе вполне интересно. И на следующей. Но не больше наверное. Он становится как БПМ. Постоянно уменьшает прибыльный период торговли.Я при получении свободных денег буду инвестировать в него. И еще в Ахмедоса наверное.