Инвестирование при просадках. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 17:33   #871
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

По статистике видно, что доливщики более активно инвестируют на просадке в 7187 счет Вероники, чем в более объемный, который сейчас находится в десятке лучших, а разница кстати говоря в немалых 100 000 долларов примерно, наверное размер просадки на втором счету все-таки повлиял на инвесторов и они надеяться, что где был больше убыток, то и будет больше прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:34   #872
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да Ахмедос проверенный временем старый управляющий, но в последнее время я бы сказала что он начал сдавать позиции, судя по его просадкам. Сейчас можно приглянуться и попробовать новичков таких как Боксер и Хьюго, От Мад Вульфа можно ожидать неожиданностей поэтому я тоже ему не доверяю.
Ну вот Прайз2 очень сильно просел , да и Ахмедос тоже , значит как раз и наступило то время , когда те инвесторы кто работает на просадках могут воспользоваться этим моментом и я думаю очень не плохо заработать . Ну а рисковать с новичками без истории работы , тем более на просадках не стоит .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:45   #873
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вот Прайз2 очень сильно просел , да и Ахмедос тоже , значит как раз и наступило то время , когда те инвесторы кто работает на просадках могут воспользоваться этим моментом и я думаю очень не плохо заработать . Ну а рисковать с новичками без истории работы , тем более на просадках не стоит .
Самое время инвестировать и в Прайз2 и в Ахмедоса, кому как удобно. Но я бы взял прайз2 ведь в нем присутствует диверсификация и в нем есть просевший ахмедос. Также есть вариант войти после просадки в Фетисова и Персеуса, но у Якова Фетисова просадка слишком велика, не понятно как он будет выходить из нее.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:08   #874
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Самое время инвестировать и в Прайз2 и в Ахмедоса, кому как удобно. Но я бы взял прайз2 ведь в нем присутствует диверсификация и в нем есть просевший ахмедос. Также есть вариант войти после просадки в Фетисова и Персеуса, но у Якова Фетисова просадка слишком велика, не понятно как он будет выходить из нее.
Если так уж нужен Ахмедос, то Прайз 2 подойдёт как нельзя лучше. Такой вариант, чтобы взять Миллион3, ведь в нём все управы из Прайза2, то есть проседавшие, не совсем подойдёт. Клякса проседала не совсем недавно, Отмар и Патрик -кандидаты на просадку. Если на неделю взять, то может и подошёл бы данный индекс. А на долгое время-это Прайз2 однозначно. И Феникс наверное..
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:10   #875
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В Ахмедоса конечно можно сейчас вкладываться. И тот убыток что он показал на этой неделе думаю он отработает за неделю, ну за две максимум. А вот то что в Прайзе 2 теперь все доли уравняли - это уже о чем то говорит. Может просто устала администрация выслушивать пожелания инвесторов , а может действительно просадки Ахмедоса уже сделали свое дело и постепенно доверие ослабевает?
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:14   #876
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В Ахмедоса конечно можно сейчас вкладываться. И тот убыток что он показал на этой неделе думаю он отработает за неделю, ну за две максимум. А вот то что в Прайзе 2 теперь все доли уравняли - это уже о чем то говорит. Может просто устала администрация выслушивать пожелания инвесторов , а может действительно просадки Ахмедоса уже сделали свое дело и постепенно доверие ослабевает?

Возможно уравняли доли, из-за того, что Ахмедос стал менее надежен, по сравнению с прошлыми периодами и поэтому чтобы обезопасить инвесторов от возможного большого риска администрация и сделала такой шаг. Ведь Ахмедос действительно очень часто начал заходить в просадки, а со временем вообще и размер просадок может увеличится.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:14   #877
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это уже их дело, что доли Прайза2 уравнялись, но именно я с этим полностью несогласен. Поэтому инвестируем сейчас лучше в счёт Ахмедоса, он ещё никогда не подводил. Также отличным вариантом является счёт Трейдера - у которого небольшая просадка и точно уж будет отработана она. Ещё можно попробовать вложить в счёт Персеуса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:24   #878
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Счетов более чем достаточно. Я инвестировал минималку на этой неделе в вульфа буду смотреть как гн будет работать. После просадки еще персеуса добавил больше никого не брал и так достаточно добавил счетов . Боксер и хьюго для меня новички и их доли очень большие чтоб в них даже минималкой входить. Не рискую сильно по этой стратегии.
Я тоже уже определилась с составом портфеля на следующую неделю и из просевших продолжаю работать с МедВульфом, теперь на него закладываю большие надежды, но свободные средства всё-таки решила добавить Ахмедосу, так как захотелось больше надёжности на этой неделе, в Вульфа пока решила не доливаться, скорее всего сделаю это среди недели и ещё расчитываю что Хозяин принесёт не меньше 2 %.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:27   #879
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
У Фетисова были просадки чуть меньше, чем он допустил на этой неделе, поэтому не думаю, что что-то сильно изменится, скорее он точно так же, как и ранее будет выходить из просадки и будет стараться перебить эту просадку до наступления следующей. Можно выделить и не очень много ему средств на этой просадке, если нет уверенности. Также мне нравится Mad Wolf, который прекрасно справился с просадкой посреди недели и вытянул свой счёт в плюс, не показав повторную просадку, можно и ему выделить средства, первую-то просадку он ещё не отработал.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:21   #880
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже уже определилась с составом портфеля на следующую неделю и из просевших продолжаю работать с МедВульфом, теперь на него закладываю большие надежды, но свободные средства всё-таки решила добавить Ахмедосу, так как захотелось больше надёжности на этой неделе, в Вульфа пока решила не доливаться, скорее всего сделаю это среди недели и ещё расчитываю что Хозяин принесёт не меньше 2 %.
Решил его тоже оставить думаю я вовремя в него зашел хотя на просадке можно было долиться в него подумал что управ не будет больше торговать оказывается он полностью сумел закрыть свой минус и плюс принести. Хозяин принес чуть меньше 2% ожидал что он принесет больше 2% но посмотрим что на след неделе принесет.
basra вне форума