Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиционный скальпинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 13:30   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не занимался такой техникой инвестирования по причине малого капитала и отсутствием времени, но очень интересуюсь этим вопросом и хочу освоить такой метод. Если вы так работаете, то наверное уже сделали анализ насколько это выгоднее против обычного инвестирования? Было бы неплохо если вы опубликовали свои результаты и свое мнение.
Сразу отвечу по поводу публикования результатов. Я думаю, что мало кто из применяющих этот метод может с точностью сказать, что он повысил доходность, к примеру, на 0,53% в неделю. Причин несколько и одна из них - нестабильность ситуации. на рынке. Вторая - изменение портфеля в зависимости от этой самой ситуации. Третья - цель инвестора, ведь для кого-то целью является увеличение прибыльности, а для кого-то - снижение рисков путём распределения небольшой суммы средств среди стабильных счетов. Я прикидывал и получается, что доходность увеличилась в среднем примерно на 0,2 -0,3%. Но просадка на прошлой неделе Персеуса, Ахмедоса и несколько меньшая прибыль других "слизали" эту статистику
iSergio вне форума